Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Профессиональный триммер FX7880E

17.09.2018

BaByliss PRO представляет триммер, который отражает ценности стилистов во всем мире. Помимо стильного дизайна прибор имеет эргономичную конструкцию и невероятную мощность.

Этот профессиональный триммер оснащен регулируемым ножевым блоком из японской стали с нулевым зазором и высокоскоростным цифровым мотором для обеспечения высокой производительности и точности процесса стрижки.

Литий-полимерный аккумулятор обеспечивает непрерывные 2 часа работы без подзарядки.

Набор высококачественных ножевых блоков

Точно спроектированные ножи из японской стали с острым V-образным углом среза и возможностью установки нулевого зазора.

Профессиональный триммер FX7880E идеален для окантовки и дизайна. Подходит для подравнивания бороды и усов, а также для окантовочных работ в зоне шеи и ушей.

Быстрая замена

Легкий съемный набор ножей позволяет быстро очищать и менять сменный ножевой блок:

«U» нож 30 мм и «Т» нож 40 мм; регулировка высоты среза с нулевым зазором, установка различной высоты для создания тонких линий и творческого моделирования.

Мощность

Цифровой мотор с высокой скоростью и длительным сроком службы обеспечивает высокую производительность для четкого среза.

Мотор с электронным управлением обладает малым весом, сверхнизкой вибрацией, потребляет меньше электроэнергии, имеет более длительный срок службы и генерирует меньше шума. Идеально подходит для всех типов волос. Литий-полимерный аккумулятор с длительным сроком службы: 6300 оборотов в минуту. Сетевое или беспроводное управление.

100% профессиональный

Прочный металлический корпус FX7880E разработан для комфортной работы профессионалов в течение целого дня. 3-часовая быстрая зарядка. Универсальное напряжение позволяет использовать прибор в любой точке мира.

Комфорт

Благодаря научно-исследовательским разработкам триммер FX7880E имеет правильный баланс и эргономичную форму. Рифленый и нескользящий корпус обеспечивает удобство использования, а металлическое покрытие придает высокую прочность. Имеет легкий вес и тихий режим работы.

Характеристики

Подставка для зарядки. Ножевые блоки из японской стали: U-образный нож 30 мм и Т-образный нож 40 мм. Высокоскоростной мотор с цифровым управлением.  Насадки: 6 мм и 10 мм. Щеточка для очистки и масло в комплекте.


BABYLISS_trimmer_NEWS.jpg