Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
  • О компании
  • Наши бренды
  • Контакты
  • Интернет - магазин

Подготовим кожу к загару в солярии!

14.05.2019

Подготовим кожу к загару в солярии!

Все ближе лето, а значит, пора отпусков и пляжного отдыха. Подготовить кожу к приему солнечных ванн и приобрести ровный загар до начала отпуска помогут сеансы в солярии. О пользе и вреде искусственного загара сказано очень много. Сеансы в солярии, помимо красивого и ровного цвета кожи, помогают бороться с нехваткой витамина D в зимнее время, помогают поддерживать иммунитет, лечить кожные заболевания и являются отличной профилактикой стресса. Кроме того, соотношение и интенсивность ультрафиолетовых лучей различного спектра в солярии строго дозируются. Конечно, загорать в солярии, как и на пляже, можно только при отсутствии противопоказаний и при соблюдении определенных правил. Это:

- правильно определить свой тип кожи (кельтский, нордический, среднеевропейский, средиземноморский) и дозировать время пребывания на солнце или длительность сеанса в солярии в соответствии с ним;

- использовать косметику для загара, подходящую для вашего типа кожи, до и после сеанса.

Предлагаем вам попробовать средства американского бренда TAN Desire, специально разработанные для получения ровного, соблазнительного загара в солярии.

Помимо защиты, продукты TAN Desire обеспечивают коже уход и увлажнение во время и после сеанса, имеет приятную текстуру и яркие экзотические ароматы.

Активные природные ингредиенты, содержащиеся в продуктах, такие, как алоэ вера, экстракты кофеина, вытяжки из водорослей, гиалуроновая кислота, пантенол, масла какао, ши, сафлоровое и многие другие, ускоряют регенерацию кожи, омолаживают и оздоравливают ее.

В линейке TAN Desire есть продукты для любого типа кожи и с разной интенсивностью воздействия:

- Лосьоны Sexy Angel, Magic moment и Love Story – без бронзаторов, для легкого золотистого базового загара. Подходит обладателям светлой кожи или тем, кто только начал курс загара.

- Лосьоны с бронзаторами для более темного и интенсивного загара и глубокого ухода. Это Интенсивный бронзирующий ускоритель загара с алоэ вера и витаминным коктейлем Delightful Dark и бронзирующий лосьон для ультратемного загара Dark Chocolate.

- Лосьоны с тингл-эффектом – самые эффективные, для ультрабыстрого результата. Тингл-эффект – это эффект расширения сосудов в верхних слоях кожи, благодаря чему появляются ощущения тепла и легкого покалывания, как при приеме солнечных ванн, и ускоряется процесс загара. Такие средства рекомендованы обладателям смуглой или уже загорелой кожи, не слишком чувствительной от природы. К этой категории относятся средства Hot Desire и Amazingly Black, содержащие большее количество активных компонентов по сравнению с остальными продуктами бренда. Согревающий эффект в сочетании с экзотическим ароматом и погружаю вас в атмосферу тропического пляжа.

После приема солнечных ванн, а также для каждодневного ухода рекомендуем Ежедневный увлажняющий лосьон UNIQUE DREAM, содержащий большое количество ухаживающих компонентов, позволяющих защищать кожу от пересыхания и надолго сохранять эффект от сеансов в солярии или приема солнечных ванн.

Желаем роскошного загара!