Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Гиалуронопластика AURA

19.11.2018


В октябре 2018 года компания LAKME представила новую процедуру для волос -AURA. Это профессиональные средства, в которых содержится комплекс гиалуроновых кислот. Разберемся, какие есть особенности и преимущества у этих средств.

Особенности продуктов

Компания ввела в состав средств специально разработанный комплекс высокомолекулярных гиалуроновых кислот. Этот полисахарид успешно используется в косметологии, а с продуктами LAKME оценить эффект от его дополнительного введения можно и по состоянию волос. При производстве использовалась WB TECHNOLOGY – белая биотехнология.

Белая биотехнология – способ создания продуктов с минимальным воздействием на окружающую среду. Производственные процессы построены так, чтобы экономно расходовать энергоресурсы и снизить количество отходов, а получаемые продукты легко разлагаются. Это экологичный способ получать высокотехнологичные средства.


Как действуют

  1. Средства AURAвосстанавливают влагу в волосах с помощью гиалуроновой кислоты*, помогая им противостоять агрессии из внешней среды и защитить от воздействия высоких температур во время укладки.
    *Гиалуроновая кислота состоит из молекул наподобие губки, которые способны впитывать и удерживать влагу. AURA помогает справиться с проблемой сухих волос, обеспечивая моментальный и пролонгированный эффект увлажнения. 

  2. Разглаживает волосы. Глиоксиловая кислота ослабляет завитки, наиболее бережно воздействуя на волосы, не затрагивает самые важные структурные связи.Гиалуроновый комплекс в сочетании с органическим экстрактом сахара максимально увлажняет волосы. Гиалуронопластика – это новая эффективная процедура, которая делает волосы гладкими, более плотными и послушными в укладке.


Средства системы AURA

У ходовые процедуры AURA проходят в три этапа. Все средства не содержат парабенов, формальдегидов, продуктов животного происхождения.

Фаза 1 – очищение

Мицеллярный шампунь AURA.

При его разработке использовалась мицеллярная технология. Это означает, что в составе есть поверхностно-активные вещества, действие молекул которых похоже на магнит – они притягивают даже самые маленькие частички грязи, эффективно очищая волосы и кожу головы.


Особенность шампуня – и в щелочном pH, что позволяет максимально раскрыть кутикулу волоса во время очищения. Это, в свою очередь, помогает действующим веществам гиалуронового комплекса глубже проникать в структуру.

Дополнительный плюс – приятный цветочный аромат.

Фаза 2 – активный уход

Активный уход AURA

На этом этапе волосы получают дополнительное увлажнение, так как в составе средства, помимо гиалуроновой кислоты, есть экстракт органического сахара. Воздействие этих компонентов оказывает смягчающее действие на волокна волос. Средство деликатное, подходит для всех типов волос. Эффективно воздействует даже на сложные завитки.


После этой фазы уже можно отметить, что волосы становятся более послушными, плотными и гладкими. Аромат ореха макадамии.

Фаза 3 – маска для волос

Гиалуроновая маска AURA

Средство для завершающего этапа процедур содержит не только гиалуроновый комплекс, но и масла монои и бабассу, которые известны своими увлажняющими свойствами. Идеально закрывает кутикулу. Как следствие – волосы максимально увлажненные, эластичные и блестящие.


На этом этапе кутикула запечатывается, активные вещества остаются надолго глубоко в структуре волос. Это обеспечивает два результата от процедуры:

  • Волосы становятся менее восприимчивыми к загрязнениям, более прочными и максимально увлажненными.

  • Эффект сохраняется длительное время, вплоть до 4-6 месяцев.

Инструкция, как наносить средства – в видео EXCELLENCE SERVICE by AURA

Какие задачи можно решить

Компания разработала три процедуры:

  • Интенсивное выпрямление

  • Экспресс-выпрямление

  • Максимальное увлажнение


Какой подход выбрать, решает мастер после оценки состояния волос и с учетом пожеланий клиента. Для каждой процедуры разработана специальная инструкция. Подробнее о них и системе AURA вы можете узнать на семинарах и курсах для парикмахеров, которые проводит компания «Хитэк-Груп». Расписание смотрите здесь.

Результаты

Согласно результатам тестов производителя, можно ожидать таких показателей:

  • Устойчивость волос к повреждениям при расчесывании, укладках повышается на 65%.

  • Волосы начинают на 46% больше блестеть.

  • Воздействие загрязняющих веществ сокращается на 28%.

  • Волосы становятся на 61% более мягкими.

  • При повышенной влажности на 25% больше волос остаются гладкими.

  • Увеличивается увлажненность – до 189 раз!

Система нова, но уже есть отзывы от парикмахеров. Пример результата программы «Интенсивное выпрямление» – на фото.


Фото @haircoloristmgn

Ответы на частые вопросы

  • Когда можно красить волосы после гиалуронопластики?
    Через 24 часа.

  • После процедуры нужно пользоваться тем же шампунем или каким-то другим?
    Шампунь AURAразработан специально для первого этапа процедур выпрямления. Для повседневного ухода рекомендуем бессульфатные шампуни, например, увлажняющий Bio argan , шампунь для ежедневного применения Gentle balance или  для сохранения цвета окрашенных волос Colorstay. Кондиционер и маска подбирается по типу волос из других линий продукции LAKME.

  • Когда можно мыть волосы после процедуры?
    В тот же день.