Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Эффективная i.plex система для волос

15.08.2018

do-posle.png

Среди разнообразия plex-систем можно выделить систему i.plex, созданную испанским брендом профессиональной косметики для волос Lakme в сотрудничестве с научно-исследовательской лабораторией Croda Europe Ltd, Великобритания, имеющей мировую известность. Чем i.plex отличается от подобных продуктов, и в чем его преимущества?

Plex – технология, направленная на восстановление поврежденных связей кератина волос, который занимает около 80-85% от структуры волоса. Именно их разрушение делает волосы ослабленными, ломкими, безжизненными. Кератиновые связи разрушаются из-за воздействия агрессивных веществ (при окрашивании, обесцвечивании, химической завивке и выпрямлении) и просто с течением времени (старение волос).

Инновационная plex-система по уходу за волосами

Почему именно i.plex? Ответ в расшифровке: i.plex – innovation in each step (инновация в каждом шаге). И это можно понимать буквально: каждая plex-система состоит из нескольких «шагов» – фаз. Но только система i.plex содержит две уникальные запатентованные молекулы. В других – plex-системах, как правило, присутствует один активный ингредиент

Технологии

В составе i plex для волос есть две запатентованные молекулы – Keravis TM и Keratec TM:

  • Keravis TM – отвечает за укрепление и восстановление основных связей в волосе, включая дисульфидные. Входит в состав первой фазы Premium bond. Уже на этом этапе лабораторные исследования показывают, что волосы становятся на 44% устойчивее к таким видам механического воздействия, как трение, растяжение, изгиб. Комплекс Keravis TM проникает в структуру волоса, образуя защитную пленку и укрепляя дисульфидные связи, отвечающие за природную прочность волос.

    iplex-keratec.png

  • Keratec TM – активный ингредиент второй фазы Keratech i.Power (натуральный ингредиент, полученный из шерсти новозеландских овец). Комплекс Keratec TM восполняет недостаток кератина волос, уменьшая эффекты старения и последствия экологического стресса, запечатывает кутикулу.

    Фаза iplex №2 глубоко восстанавливает внутренние связи волоса (на 94%), а также создает эффект пленки на волосах для максимального закрытия кутикулы. Волосы приобретают блеск и гладкость, становятся более послушными и мягкими. После его применения нет необходимости использовать кондиционирующее средство.

    iplex-hair-perfection.png

  • Следующая фаза – маска для волос iplex Hair Perfection №3, в ее состав входят обе молекулы. Это маска, которая помогает продлить действие первых двух продуктов и поддержать эффект защитной пленки. Кроме того, маску можно использовать и как самостоятельный домашний интенсивный уход за волосами. Результат – омолаживающий эффект, глубокое восстановление и защита волос.

    iplex-domashniy-yhod.png Традиционно первые две фазы предназначены для салонного применения, третья – для домашнего ухода.

iplex-do-posle.png

Как восстановить волосы с помощью i.plex

  • Вымыть волосы бессульфатным шампунем. Рекомендуем Gentle balance от Lakme – он отлично дополняет уход благодаря маслу акаи с антиоксидантными свойствами и комплексу аминокислот, который увлажняет волосы изнутри. Он мягко очищает волосы и лучшим образом подготавливает их к процедуре. Есть разные варианты упаковки шампуня: 100 мл для пробы, 300 мл – для домашнего использования, мастерам выгоднее всего будет взять 1000 мл.

  • Нанести кисточкой фазу №1. Точная дозировка указана в инструкции к продукту, отмерить нужное количество поможет удобный дозатор.

  • Выдержать 10 минут. Смыть средство водой. Если вы используете i.plex при окрашивании – фаза №1 добавляется в краситель, смыть краситель нужно бессульфатным шампунем.

  • Просушите волосы полотенцем, нанесите фазу №2. Через 10 минут смойте водой, кондиционер использовать не нужно.

  • Фаза №3 используется как маска раз в неделю. Оставить ее нужно на все те же 10 минут, смывать водой.

    Уход i.plex является универсальной салонной процедурой, так как его можно проделать одновременно с любым видом окрашивания, например тонирование или обесцвечивание пудрой. Таким образом нивелируются последствия от вредного воздействия красителя на волосы, а их блеск и мягкость после окрашивания заметно усиливается.

    Кроме того, i.plex можно использовать как самостоятельную процедуру по уходу за волосами в салоне. Такую процедуру можно проводить систематически для поддержания здоровья и красивого внешнего вида волос.

iplex-ukrepitel-desulfidnyh-svyazey.png

Отличия и преимущества i.plex от других систем. Итоги

  • I plex – система глобального восстановления волос с двумя активными запатентованными молекулами, которые работают и внутри, и снаружи волоса.

  • При ее применении не только восстанавливаются связи в волосе, но и создается защитная пленка, которая спасает их от неизбежного городского стресса (эффект ANTI-STRESS). Волокна волос заполняются необходимым кератином, который волосы утрачивают с течением времени, теряя эластичность, сияние и плотность. Эффект является накопительным, а значит постоянное применение системы i.plex защищает волосы от старения и истончения, гарантируя ANTI-AGE эффект. Использовать i plex можно как при окрашивании, завивке и других процедурах, так и самостоятельно – для восстановления поврежденных и подверженных стрессу волос, продления их молодости, поддержания здоровья.

  • Благодаря эффективной, но щадящей формуле Lakme не ставит жесткие временные рамки, что не редкость в других plex-системах. То есть для достаточного воздействия нужно именно 10 минут, но, если средство будет на волосах значительно дольше – это им никак не повредит, что очень удобно для мастера.

Профессиональные парикмахеры и стилисты выделают и другие преимущества i.plex:

  • После применения фазы №2 волосы становятся настолько послушными, так что укладки можно делать без использования дополнительных укладочных средств.

  • Система абсолютно не влияет на результат обесцвечивания или окрашивания. Поэтому ее можно использовать при любых техниках обесцвечивания, при работе с сединой или при окрашивании в креативные яркие цвета. Что, учитывая огромный стресс для волос при таких процедурах, делает систему i.plex просто незаменимой.

  • Результат виден после первого же применения, а благодаря фазе №3, которую рекомендовано применять всего 1 раз в неделю, он поддерживается в течение длительного времени. Клиенты видят эффект и с удовольствием снова возвращаются к мастеру.

  • Производитель предлагает брендированные аксессуары (наборы для проведения процедуры, полотенца, кимоно, кисточки, емкости и т.п.), что повышает лояльность клиентов.

NOTA BENE

Нужно сказать, что зачастую клиенты отмечают еще один эффект от применения i plex – отрастить волосы становится значительно проще. Но тут нужно понимать, что система никак не влияет на рост волос. Просто волосы восполняют плотность кератина и приобретают устойчивость к механическому стрессу, кутикула после процедуры закрывается, а сам волос становится более увлажненным, что значительно уменьшает эффект секущихся кончиков. Мастера, знают, что ломкость волос порой бывает побочным эффектом, но не с i.plex – эта система работает не на визуальный, а на внутренний результат.

iplex-presentation.png

В Учебном центре «ХИТЭК» регулярно проводятся презентации i.plex. Больше информации о мероприятиях и их расписание смотрите здесь