Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Почему мастера выбирают красители Collage

15.07.2016

collage.jpgИстория окрашивания волос начинается с древних времен. Испокон веков женщины красили свои волосы, используя красящие вещества, которые можно было найти в природе. Сейчас в основе красителей лежат химические формулы, а в основе принципа окрашивания - красивые здоровые волосы. Именно этой философии следует профессиональная испанская косметика для волос LAKME. В ассортименте этого бренда три вида красителей для работы профессионалов: это полуперманентный безаммиачный краситель Gloss, перманентный безаммиачный краситель Chroma и перманентный аммиачный краситель Collage.

Самым популярным красителем от LAKME является Collage с усовершенствованной формулой с низким содержанием аммиака. Именно этот краситель парикмахеры всего мира используют в своей работе для закрашивания седины, осветления волос, коррекции оттенка, для получения ярких, стойких цветов.

sunflower.jpgЧаще всего в перманентных красителях для открытия кутикулы волос используется аммиак. Если в составе красителя содержится большое количество аммиака, волосы становятся более пористыми, а цвет - тусклым, увеличивается вымываемость оттенка. Низкое содержание аммиака в Collage позволяет сохранить качество волос, сделать цвета более стойкими и блестящими. У всех красителей бренда LAKME очень маленький размер пигмента, обеспечивающий хорошее проникновение красящих частиц в кортекс волоса.Благодаря этому мастер имеет равномерное покрытие и стойкий цветовой результат.

Для защиты волос и восстановления их структуры во время перманентного окрашивания краситель Collage содержит активные ухаживающие компоненты: протеины сои, керамидный комплекс, SunflorhairTM (на основе фосфолипидов и масла из семян подсолнечника). UVA-UVB фильтры в составе красителя Collage защищают волосы от солнечного излучения.

Палитра Collage состоит из 120 ньюансов, поэтому даже самый взыскательный клиент найдет свой оттенок.

В палитру входят:
• три натуральных базы,
• нюансы для закрашивания седины Collage+,
• холодные пепельные оттенки для нейтрализации меди и красноты,
• холодные бежевые направления,
• богатая палитра шоколадных оттенков, так любимых во всем мире,
• перламутровое направление,
• широкий выбор медных нюансов, как интенсивных и ярких, так и спокойных, натуральных,
• махагоновое направление,
• золото,
• суперблонды,
• микстона.

Давайте разберем подробнее некоторые направления палитры.

Суперблонды - красители, которые позволяют осветлить натуральные волосы без предварительного обесцвечивания на 4-5 тонов, работают с 6-го уровня тона. Используя эти цвета, вы будете получать красивые, чистые, блестящие блонды.

Цвета Collage+ - это оттенки с удвоенным пигментом. Они актуальны при работе с сединой, дают более плотное закрашивание.

Отдельного внимания заслуживают микстоны, которые работают как самостоятельные красители и дают нам возможность получить красивые синие, зеленые, лимонно-желтые, медные, розовые, серебристые, золотистые, фиолетовые цвета на наших волосах.

Если при работе с микстонами нам важно иметь в основе светлую базу, то работая с цветным мелированием Collage Redmotion, вы можете получать яркие пряди даже на темных натуральных или окрашенных волосах.

Красители Collage удобны в работе. Они легко разводятся в пропорции 1:1,5, оптимальное время выдержки - 30 минут, краска без резкого запаха, кремообразная текстура способствует легкому нанесению. Чтобы более подробно познакомится с красителями и увидеть их в работе, мастера могут посетить бесплатные семинары по окрашиванию (с отработкой на моделях) в учебном центре Хитэк.

Философия LAKME – это здоровые красивые волосы. Красота больше не требует жертв. Выбирайте все самое лучшее для своих волос!