Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Barber Battle в «Космосе»

04.07.2016

11.jpgВ этом году бренды harizma и LAKME поддержали конкурс мужских мастеров Barber Battle, который состоялся 16 июня 2016 г. в Москве, в гостинице "Космос". Соревнование барберов из разных городов и стран прошло в рамках фестиваля визажистов и парикмахеров World beauty festival.


Barber Battle - первый в своем роде и самый масштабный конкурс на территории России, который собрал более 500 парикмахеров, принявших участие в мероприятии в качестве конкурсантов и зрителей. Barber Battle стал не просто профессиональным конкурсом: он стал площадкой для проведения мастер-классов, обсуждения новых идей и безграничного веселья.

3.jpg

В рамках баттла в противоположных углах импровизированного ринга встретились мастера-виртуозы, которые создавали модные прически под бурные овации зрителей и болельщиков. Все 15 финалистов конкурса получили поздравления от компании Хитэк и ценные призы: машинку для окантовки Liberty Mini от harizma (незаменимый помощник для самого взыскательного барбера) и гель-воск Water Touch от LAKME, который придаёт волосам дополнительный блеск, не утяжеляя их.

22.jpg

Победителем баттла стал представитель барбер-шопа «Бородач» Хусенжон Додош. После парикмахерского конкурса участники продолжили общение на вечеринке караоке "Барберы против Визажистов".

Хитэк, harizma и LAKME поздравляют победителей и желают им новых успехов и вдохновения.