Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

K.therapy Peeling от LAKME для борьбы с перхотью

13.04.2016

С наступлением первых солнечных дней весны мы замечаем, как улучшается наше настроение. Но в то же время становятся заметны и все признаки авитаминоза, который ударяет по состоянию кожи, волос и ногтей. Именно весной активизируются такие трихологические заболевания, как алопеция и перхоть, повышается чувствительность кожи головы. Начинать бороться с перхотью нужно последовательно, обеспечивая организм витаминами и работая с внешними проявлениями авитаминоза с помощью должного ухода. Для этого испанский бренд профессиональной косметики для волос LAKME предлагает сопроводительную трихологическую линию продуктов по спа-уходу K.therapy.

Линия K.therapy состоит из 5 серий, индивидуально направленных на решение определенной проблемы кожи головы или волос: Active – укрепляет и предотвращает выпадение волос, Repair – питает сухие волосы, Peeling - борется с перхотью, Purifying – себорегулирующая серия, Sensitive – ухаживает за чувствительой кожей.

Рассмотрим проблему перхоти подробнее. Что это такое, откуда она берется, как с ней бороться? Перхоть – обильное шелушение кожи головы, часто сопровождаемое очаговыми покраснениями и зудом. Трихологи определяют перхоть как последствие развития грибковых микроорганизмов и дисфункцию клеточных процессов в эпидермисе.

Серия против перхоти k.therapy Peeling предлагает комплексное воздействие на проблемы кожи, активно влияя на их причины и работая с последствиями.

peeling-1.jpg

Гель интенсивного воздействия подавляет микроорганизмы, отшелушивает уплотненный роговой слой кожи и нормализует клеточные процессы в эпидермисе. Средство наносится на сухую кожу головы. Следует равномерно распределить гель по проборам, время экспозиции 5-10 минут. Затем следует смыть гель водой и использовать шампунь k.therapy Peeling для сухой или жирной кожи головы.

Активные компоненты серии Peeling:
Octopirox™ – подавляет микроорганизмы, очищает кожу головы и нормализует клеточные процессы.
Экстракт розмарина – очищает и обеспечивает антиоксидантное и противовоспалительное воздействие.
Экстракт сандала – тонизирует кожу и обладает вяжущим и регенерирующим действием.

Чтобы быть уверенным в своём методе борьбы с перхотью следует провести 6-9-недельный курс лечения. При первых признаках появления перхоти и её профилактики рекомендовано периодически использовать шампунь из серии Peeling.