Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Решения для чувствительной кожи и проблемы купероза от Bioline JaTo

25.04.2016

Согласно данным опросов, примерно половина потребителей косметических средств считают, что имеют чувствительную кожу.

Что же такое на самом деле чувствительная кожа? Наличие аллергических реакций на средства ухода за кожей, нарушение барьерных свойств кожи, ее повреждение – все это может приводить к повышенной чувствительности, появлению зуда, отека, красноты, высыпаний, расширенных капилляров (купероза). Таким образом, чувствительная кожа это не тип кожи, а ее состояние. Чувствительной может быть как кожа, склонная к жирности, так и сухая или нормальная кожа.

Основным звеном в развитии реактивности, вне зависимости от причины повышенной чувствительности, является нарушение кожного барьера и его повышенная проницаемость. Для решения этой задачи подходят профессиональные средства с успокаивающим, защитным и восстанавливающим действием.

Две линии косметических средств BIOLINE JaTo – линия DOLCE+ и линия DESENSE COUPEROSE – полностью отвечают всем требованиям к средствам для чувствительной, раздраженной кожи, склонной к куперозу.2h0f67.jpg

Экстракт черники и экстракт черной смородины, входящие в линию DOLCE+, укрепляют сосуды, снимают раздражение, покраснение и гиперчувствительность. Алоэ Вера увлажняет, смягчает кожу, восстанавливает кожный барьер.

Комплекс контроля покраснений GPI, полученный из лецитина подсолнечника, входящий в состав средств линии DESENSE COUPEROSE, мгновенно снимает воспаление, покраснения, смягчает и успокаивает кожу.

Фосфолипиды и ценные масла (масло зародышей пшеницы, аргановое масло, масло сладкого миндаля) восстанавливают кожный барьер и снижают повышенную проницаемость рогового слоя.

18-бетта глицерритиновая кислота, полученная из солодки, укрепляет сосуды, обладает успокаивающим и защитным действием.

Важно, что все средства для домашнего использования подходят для любого типа кожи, они гипоаллергенны, не содержат парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Высококонцентрированные сыворотки для достижения максимальных результатов:
- Сыворотка-нектар смягчающая DOLCE+ и супер-смягчающая сыворотка с GPI DESENSE COUPEROSE.

Защитные и восстанавливающие кремы для ежедневного ухода (день/ночь) для нормальной кожи и кожи, склонной к жирности:
- Крем успокаивающий увлажняющий DOLCE+ и увлажняющий крем с GPI DESENSE COUPEROSE.

Защитные и восстанавливающие кремы для ежедневного ухода (день/ночь) для сухой кожи и нормальной кожи, склонной к сухости:
- Крем успокаивающий питательный DOLCE+ и питательный крем с GPI DESENSE COUPEROSE.

Маска для мгновенного результата:
- Интенсивная смягчающая маска DOLCE+.

Купероз, повышенная чувствительность и раздражение кожи могут иметь самые разнообразные причины. Правильно подобранные профессиональные средства по уходу за кожей эффективно справляются с этими проблемами, оздоравливают кожу, обеспечивают ей комфорт и защиту.