Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Итоги выставки Cosmoprof Bologna 2016

01.04.2016

Cosmoprof Bologna 2016 – крупнейшая ежегодная выставка в индустрии красоты – подводит свои итоги. В 2016 году мероприятие отметило 49-летие: на протяжении полувека Cosmoprof Bologna является глобальным ориентиром для мира красоты и здоровья, предлагая полный обзор косметической продукции, техники, инноваций и услуг в этом секторе. Этой весной, с 18 по 21 марта, павильоны выставки собрали под своей крышей 2 510 экспонентов и 250 000 зрителей.

В центре внимания Cosmoprof 2016 оказалась органическая косметика. Бренд LAKME представил свою концепцию натурального ухода за волосами новинкой: серией профессиональных продуктов K.Therapy bio argan на основе 100%-го масла арганы. Поддерживая яркий имидж Cosmoprof, LAKME представил новую коллекцию, отразившую взгляд бренда на воплощение чистого цвета в образе женщины. LAKME Mimetic - это контрастные цвета, смелость и очарование. В создании образов коллекции свои преимущества продемонстрировали все три линии красителей - Gloss, Collage и Chroma. Стенд LAKME был оформлен в стиле Mimetic, а на экранах демонстрировался процесс создания образов коллекции.

lakme.jpg

Эксклюзивными мастер-классами запомнилась итальянская марка BIOLINE-JaTo. Специалисты бренда проводили семинары по массажным техникам используя средства по уходу за кожей лица и тела. Центром внимания на стенде бренда стала одна из последних новинок – LINEA+ – мультинаправленная линия косметических продуктов для решения 4 проблем кожи: обезвоживание, загрязнение, чувствительность и отсутствие липидов.

bioline.jpg

Кроме того, солнечная Болонья порадовала всех готовящихся к пляжному сезону: производитель SkinSystem Epilation представил новинку «COPA бразильская депиляция». COPA поддерживает натуральный тренд в косметике: пчелиный воск в составе продукта и низкая температура плавления дают продукту уникальную пластичность. Как следствие – очень комфортный для кожи процесс нанесения воска и мягкое удаление волос.

allegra.jpg

Другой знаменитый бренд компании Skin Systems - Allegra Jewels – также пополнил свою линейку восков для депиляции в картриджах 3-мя новинками. Обладателей крайне чувствительной и сухой кожи порадует воск с алоэ вера. Кремообразный воск на основе арганового масла для всех типов волос подойдёт обладательницам любого типа кожи. ливковое масло в составе воска обеспечит его ровное нанесение и отличное увлажнение коже, гарантируя качественную депиляцию тонких волос и волос средней жесткости. В ближайшее время новинки будут доступны и в России.

В следующем году Cosmoprof Bologna ждет гостей на свой юбилей! На 50-ой по счету выставке мы снова увидим инновационные продукты, современные технологии и подходы в бьюти-индустрии.