Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Технологии Valera для здоровья ваших волос

27.05.2014

фен valera ionic turmaline в интернет-магазине ХитэкПродукцию под брендом Valera производит швейцарская компания Ligo Electric. Компания начала выпуск приборов для ухода за волосами в 1955 году, и вот уже более 50 лет является лидером в этой области. «Здоровье и красота волос, и, как следствие, благополучие и имидж человека» - так компания определяет для себя отправную точку своей деятельности.

Чтобы создавать приборы, которые эффективно и бережно ухаживали за волосами, необходимы две составляющие – современные и надежные технологии и глубокое знание природы и свойств волос. При создании новых моделей продукции инженеры Valera не только используют передовые технологические разработки, но тесно сотрудничают со специалистами университетских клиник, парикмахерами и стилистами, производителями косметики для волос. Поэтому утверждения о долговечности, качестве, высоких потребительских свойствах приборов Valera, и о здоровых, ухоженных, красивых волосах, как следствии использования этих приборов, не просто слова. Каждое такое утверждение имеет фактическое обоснование.

5 аргументов в пользу фенов Valera

1. Длительный срок службы фенов Valera (более 1 000 часов) объясняется Фен Valera Swiss SILENT Ionic ROTOCORDиспользованием в них оригинальных коллекторных электромоторов переменного тока. Эти моторы способны переносить серьезные перегрузки при долгой эксплуатации и создавать мощное воздушное давление до 72 м3/ч. Также в фенах Valera может использоваться новое поколение электромоторов постоянного тока DC-Pro. По эффективности они не уступают моторам переменного тока, а по весу намного легче. Фены с мотором DC-Pro прослужат более 800 часов.

2. В фенах Valera используются волнистые проволочные нагревательные элементы. Такой нагревательный элемент, по сравнению со спиральным, более равномерно прогревает воздушный поток, он безопаснее в использовании и способен прослужить дольше.

3. Низкий уровень акустического шума обеспечивается за счет запатентованного вентилятора FLON - Fan Low Noise (вентилятор низкого шума). Этот вентилятор не только делает работу фена значительно тише. Он создает очень мощный поток воздуха.

4. Фен Valera с функцией ионизации способен положительно влиять на состояние волос. Встроенный генератор вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые способны увлажнять волосы, уменьшить статическое электричество на волосах, сделать волосы более гладкими, мягкими, послушными. Волосы становятся более блестящими, появляется дополнительный объем. Усиливает эффект ионизации турмалиновое покрытие внутренних поверхностей фенов Valera.

Фен Valera Swiss SILENT 6500 Light Ionic ROTOCORD5. Valera активно использует антибактериальные свойства серебра. Фены с маркировкой «Антибактериальное действие» (SANITIZED) или НАНОСЕРЕБРО (NANO-SILVER) имеют антибактериальный эффект. Это достигается за счет того, что в пластиковые поверхности фенов добавляется порошок наносеребра. Антибактериальный эффект таких фенов подтвержден лабораторно. А для тех, кто страдает аллергией, Valera предлагает фен с уникальным фильтром Sanafilter. Это первый запатентованный антиаллергенный фильтр, который способен удерживать основные аллергены и очищать до 99,9% вредных частиц, содержащихся в воздухе.

Вся продукция Valera проходит серьезные лабораторные испытания и соответствует международным стандартам безопасности. Качество подтверждается сертификатом Международной организации по стандартизации ISO 9001, а также обеспечивается стандартами EN и IEN.