Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Барные стулья в салоне красоты

14.05.2014

Барные стульяТрадиционно мы представляем барный стул как неотъемлемую часть барной стойки в баре, кафе или клубе. Но сейчас барные стулья перешагнули порог традиционных для них залов и очень успешно устраиваются в новых интерьерах. Теперь их можно встретить и в холлах отелей, и в торгово-развлекательных центрах, и все чаще в жилых домах и квартирах.

Находят они себе место и в салонах красоты, спа- и фитнес-центрах. Очень часто барные стулья ставят рядом со стойкой ресепшн. Ведь ожидание пройдет незаметно, если у клиента будет возможность присесть на стул. Если сложилось так, что клиенты просматривают каталоги, прайсы или заполняют бумаги на ресепшн, а высокая стойка администратора служит импровизированным письменным столом, обязательно поставьте рядом с ней несколько высоких барных стульев. У клиента не должно быть ощущения, что ему придется решать вопросы «на ногах», «на бегу». Расположившись на удобном стуле, клиент все свое внимание сконцентрирует на вашем предложении. И вполне возможно, что в такой ситуации даже самый простой барный стул станет тем определяющим фактором, благодаря которому клиент примет решение в вашу пользу (согласится на сотрудничество, купит товар, воспользуется услугами и т.д.).

Еще одно место, где прочно обосновался барный стул, - нейл-бар. В нейл-барах стулья барные используются как для мастеров, так и для клиентов. Высокие и стройные, они придают интерьеру современный, динамичный, стильный вид. А их компактность позволяет значительно сэкономить место.

Можно использовать барный стул и по его прямому назначению. Представьте, как удачно вписалась бы в интерьер вашего салона красоты или спа-центра уютная зона отдыха для клиентов. Это может быть маленькая барная стойка или 2-3 высоких столика, окруженные барными стульями. Здесь клиенты, в ожидании своей очереди или отдыхая после процедуры, могли бы выпить чашечку чая, кофе или стаканчик сока, пообщаться, расслабиться. Словом, приятно провести время. С большой долей вероятности можно предположить, что в такое место клиент захочет прийти снова.

Сейчас можно найти стулья самых разных форм и оттенков. Но традиционно наиболее распространены классические модели белого и черного цвета. Барный стул белый неплохо смотрится практически в любом интерьере. Особенно удачно он сочетается с мебелью и оборудованием, имеющим оттенками светлого металла. Например, белый стул будет хорошо смотреться рядом со стойками ресепшн Лион, Визион, Элипс Плюс производства Имидж Мастер. Барный стул черный – более классический вариант. Такой стул придаст помещению солидности, строгости, сдержанности. Он будет уместен там, где акценты нужно сделать на других элементах интерьера.

Если вас заинтересовал этот стремительно набирающий популярность предмет интерьера, то барные стулья купить можно в интернет-магазине Хитэк. В нашем ассортименте представлены модели белого, черного и красного цветов.