Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Мебель для салона красоты с лайт-боксами

13.08.2014

Как быстро и недорого обновить дизайн салона красоты

Успех салона красоты зависит не только от работающих в нем мастеров, используемых косметических средств и набора предоставляемых услуг. В усиливающейся борьбе за клиента все больше деталей имеет значение. И не последнее место занимает интерьер салона. Современный салон должен быть максимально комфортным, красивым, отличающимся от других, обладающим своим неповторимым стильным. Однако сейчас не каждый владелец салона готов к обновлению отделки помещения и покупке мебели, изготовленной по индивидуальному заказу. Это довольно дорогое удовольствие, а простой помещения во время ремонта может и вовсе обернуться убытком.

В условиях тотальной экономии итальянские производители мебели предлагают новое оригинальное решение – мебель с лайт-боксами для сменных изображений. Лайт-бокс – это своего рода короб, рама, в которую вставляется холст с изображением. Это не навесная деталь, а неотъемлемая часть конструкции. Лайт-боксы встроены в боковины моек, задние панели зеркал и стеллажей, фасады стоек администратора. Яркая деталь – лайт-бокс оснащен неоновой подсветкой с низким энергопотреблением.

mebel-lb.jpg

Основная идея мебели с лайт-боксами - возможность недорого и быстро создать уникальный стиль для каждого салона красоты. Или полностью изменить его. Все, что требуется – заправить нужные изображения в лайт-боксы. Классика и модерн, хай-тэк и этно, атмосфера романтики, путешествий, гармонии природы. Выбор ограничивается только вашей фантазией. Кресла и зеркала с лайт-боксами украсят и придадут особенный колорит даже скромному помещению с простой отделкой стен.

pictures.jpg

В нынешнем сезоне мебель для салонов красоты с лайт-боксами представлено в коллекциях брендов Pietranera и Karisma. К мебели прилагается набор готовых изображений, нанесенных на специальный свето- и износоустойчивый материал. Можно выбрать понравившееся изображение из стандартного набора, а можно создать уникальные картины по собственным эскизам.

С мебелью, оснащенной лайт-боксами, вы становитесь дизайнером своего салона красоты и сможете обновлять интерьер так часто, как пожелаете. Удивляйте своих клиентов! Пусть каждое посещение вашего салона будет наполнено для них новыми впечатлениями и эмоциями.

Модели мебели с лайт-боксами представлены в каталоге продукции:
Pietranera
Настенный стеллаж 885
Настенный стеллаж 889
Зеркало парикмахерское FRAIM
Ресепция BIG PARTY IMAGE
Ресепция PARTY IMAGE
Karizma
Стеллаж EXPO LIGHT 885
Стеллаж EXPO LIGHT 889
Мойка парикмахерская INFINITY
Зеркало парикмахерское TWICE ALL
Зеркало парикмахерское TWICE PRAL
Стойка администратора Shine