Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Красивая и быстрая завивка волос с автоматической плойкой Twist-and-Curl

04.06.2014

Одна из тенденций современного потребительского рынка – запрос покупателя на простые в использовании, но максимально эффективные продукты. Именно этой тенденции следует бренд профессиональных парикмахерских инструментов harizma при расширении своего ассортиментного ряда. Результатом изучения потребительских предпочтений и разработки инновационных технологических решений стал новый продукт от harizmaавтоматическая плойка для завивки волос Twist-and-Curl.

Видео презентация плойки Twist and Curl

Ее отличительная особенность заключается в том, что если для формирования локона с помощью обычной плойки мастер накручивает прядь волос на рабочую поверхность вручную, то при использовании Twist-and-Curl локон формируется автоматически, за счет поворотного зажима.

ployka.jpg

Прототипом Twist-and-Curl является плойка harizma PRO Curler. При работе с PRO Curler мастер закрепляет прядь волос на рабочем полотне и проворачивает зажим, с помощью которого локон сам накручивается на рабочее полотно. Twist-and-Curl полностью освобождает руки от лишних усилий. Встроенный в плойку мотор приводит в движение зажим, который, вращаясь на 360 градусов, накручивает прядь до самого кончика на рабочее полотно плойки. При использовании Twist-and-Curl мастеру нужно установить температуру нагрева плойки, зафиксировать основание пряди на рабочем полотне и подождать несколько секунд, пока прядь полностью накрутится. Все - отличный ровный локон готов! С плойкой Twist-and-Curl процесс завивки становится простым и быстрым. Руки не испытывают никакой нагрузки и не устают.

Качество завивки также заметно лучше. Плойка Twist-and-Curl прогревает локон как снаружи, так и изнутри, что дает более четкую и стойкую фиксацию изгиба волос. При этом, прокручиваясь между рабочей поверхностью и зажимом, локон полируется, приобретая дополнительный блеск. С помощью обычной плойки такого результата добиться невозможно. Классический дизайн плойки позволяет использовать ее для полноценной завивки волос и создания объемных причесок, а также формирования отдельных креативных локонов.

Как работает плойка Twist-and-Curl.

026082.jpg   


1.Включите плойку и установите нужный температурный режим. 
indikator.jpg   


2. Когда индикатор на основании поменял цвет, плойка готова к работе.
zahvat.jpg   


3. Захватите прядь волос как можно ближе к корням и перекиньте ее через плойку.
nakrutka.jpg   


4. Нажмите кнопку вращения (вправо или влево) и дождитесь полного накручивания пряди. Для лучшей фиксации локона подождите 3-5 секунд.
snyatie-ployki.jpg   


5. Проверните зажим на пол-оборота в том же направлении, в котором происходила завивка, и освободите локон.
pravo-levo_1.jpg  


6.Чтобы добиться максимального объема укладки, накручивайте пряди в правую и в левую сторону поочередно.
 nepravilno.jpg


 7. Во избежание спутывания волос держите плойку под углом кончиком вниз. (На фото - неправильное положение плойки).

Плойка Twist-and-Curl отвечает всем требованиям, предъявляемым к данному типу парикмахерского инструмента. Диапазон рабочей температуры плойки - от 140 до 200 градусов. Терморегулятор позволяет подобрать наиболее подходящий для различных типов волос температурный режим. Благодаря двойному нагревателю плойка быстро нагревается и стабильно поддерживает выбранную рабочую температуру. Плойка оснащена защитой от радиопомех. У плойки профессиональный вращающийся шнур длиной 2,5 метра.

На рабочие поверхности плойки нанесено керамико-турмалиновое покрытие, которое благоприятно воздействует на волосы – обладает эффектом бальзама и снимает с волос статическое электричество. Однако, несмотря на то, что инструменты с таким покрытием воздействуют на волосы достаточно деликатно, волосам нужна дополнительная защита от воздействия высоких температур. При работе любыми видами плоек и щипцов рекомендуется использовать термозащитные спреи. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести спрей для экстремальной термозащиты волос испанского бренда LAKME. Спрей максимально защищает волосы от воздействия высоких температур (укладка щипцами или плойкой, сушка феном), содержит комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.