Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Оснащаем маникюрно-педикюрный кабинет

10.02.2014

Вы решили открыть маникюрно-педикюрный кабинет. Поздравляем! Маникюр и педикюр – востребованные услуги, а значит, бизнес идея обещает быть прибыльной.

У вас уже есть помещение и вся необходимая мебель – рабочие столы, тумбы, кресла для мастеров, кресла или целые спа-комплексы для клиентов. Настал черед приобретения оборудования.

А может быть, ваш кабинет уже давно и успешно работает? Тогда вы знаете, что рано или поздно возникает вопрос о его переоснащении, замене или обновлении рабочего оборудования.

Основным оборудованием в маникюрно-педикюрном кабинете является:

  • • маникюрно-педикюрные аппараты (или их еще называют машинки для маникюра и педикюра);
  • • педикюрные ванны;
  • • сушилки для ногтей;
  • • лампы-лупы для рабочих мест мастеров;
  • • стерилизаторы и бактерицидные камеры для обработки инструментов.

В ассортименте Хитэк более 40 наименований данных видов оборудования итальянского, китайского и отечественного производства. Также есть все необходимые комплектующие и расходные материалы к ним.

Если сейчас вы заняты выбором оборудования для маникюрно-педикюрного кабинета, то на некоторые товарные позиции из нашего ассортимента рекомендуем обратить особое внимание.

1. Маникюрно-педикюрные аппараты марки Strong. Это профессиональные машинки компактного размера, оснащенные мощными моторами. Скорость вращения – 30 или 35 тысяч оборотов в минуту в зависимости от модели. У аппаратов имеются плавные регуляторы скорости и переключатели направления вращения. В зависимости от моделей у аппаратов имеются различные дополнительные опции – возможность устанавливать блок питания в вертикальном и горизонтальном положении, подключать ножную педаль, использовать настольную подставку для рабочей ручки. Для аппаратов марки Strong в продаже всегда есть все необходимые насадки (буры).

2. Педикюрные ванны harizma Foot Spa и Foot Care. Эти ванны оснащены набором терапевтических функций для релаксации и снятия усталости ног - вибромассажем, массажем пузырьками воздуха, функцией инфракрасной терапии. Ванна Foot Spa более функциональна. У нее имеется LED-дисплей с электронным управлением и пульт дистанционного управления. Она оснащена системой автоматического слива воды, съемными пластиковыми колесами, встроенным таймером до 60 минут, боксом для добавления средств ароматерапии, функциями перемешивания и двойной фильтрации воды. Эта ванна позволяет проводить магнитную и озонотерапию, роликовый массаж, оказывает бактериостатическое действие.

3. Сушилки для ногтей марки ASIANAIL. Предназначены для сушки гелевого покрытия, основаны на работе ультрафиолетовых волн. Время высыхания покрытия – 90 секунд. Сушилки снабжены таймерами. Модель мощностью 45 Вт имеет вентилятор.

4. Лампы-лупы harizma. Крайне необходимы на рабочем месте мастера, выполняющего такую мелкую работу как маникюр и педикюр. Есть настольные лампы на подставке со светодиодами и линзами 3 или 5 диоптрий. Есть лампы, крепящиеся к столу с помощью кронштейна, с люминесцентными лампами или со светодиодами и линзами 3, 5, 8 диоптрий в зависимости от модели.

5. Бактерицидные камеры Микроцид. Имеет 2 ультрафиолетовые лампы, время обработки инструментов – 3 минуты.

Все это оборудование отлично впишется в ваш кабинет и в течение всего срока службы будет отлично выполнять свои функции.