Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

3 аргумента в пользу плоек HARIZMA

17.12.2013



Если вы задумались о покупке стайлера, обратите внимание на плойки harizma.

Харизма - это целый спектр профессиональных парикмахерских инструментов. Принцип марки – функциональность и высокое качество продукции. Каждое новое изделие перед серийным производством проходит многочисленные испытания в «полевых» условиях, у электроинструментов тщательно проверяется каждый узел и элемент.Стилисты технологического центра Хитэк протестировали 4 модели стайлеров harizma:
щипцы для укладки волос harizma PRO Waver NEW,
щипцы для выпрямления волос harizma Ionic Infra Rays и harizma Sensor+,
плойку для волос harizma PRO Curler.

vawer-vid.jpg cerlwer-vid.jpg

ionic-vid.jpg sencor-vid.jpg

Работу инструментов стилисты тестировали на волосах реальных моделей.По итогам тестирования были сделаны следующие выводы.

Удобство в использовании. Все плойки легкие. Их удобно держать в руке, рука не испытывает дополнительного напряжения и не устает. Плойки снабжены длинными шнурами. Длина шнура у всех моделей – 3 м, крепление к корпусу на вращающемся элементе. Такой шнур позволяет мастеру свободно двигаться вокруг кресла клиента, не стесняет движений рукой. Удобно делать и самостоятельную укладку – можно отойти подальше от розетки, передвигать рукой с инструментом в необходимом направлении, вытянуть руку на нужную длину. Плойки быстро нагреваются до выбранной температуры. Максимальную температуру нагрева (230 градусов) имеет плойка harizma Sensor+.  А самый большой диапазон регулировки температуры у щипцов Ionic Infra Rays – от 80 до 220 градусов.

Комфортность работы обеспечивается и за счет расположения панели управления. У щипцов harizma Ionic Infra Rays и harizma PRO Waver NEW кнопки панели управления расположены на внутренней поверхности нижнего полотна. С одной стороны, они не мешают руке при работе, с другой, отсутствует риск в процессе работы случайно сбить выбранный режим. А щипцы для выпрямления волос harizma Sensor+ имеют сенсорную панель управления. Гладкий сенсорный экран, нет никаких выступающих элементов. И хотя панель управления находится практически под ладонью, сбить режим невозможно – в течение 3 секунд панель блокируется.

Качество получаемых локонов. Щипцы harizma Sensor+ и harizma Ionic Infra Rays при выпрямлении не тянут и не цепляют волосы, пластины плотно прилегают друг к другу, хорошо скользят по волосам. Эти щипцы можно использовать и для завивки. Модель harizma Sensor+ имеет ширину пластин 30 мм, с ее помощью можно получить крупные локоны. У Ionic Infra Rays ширина пластин чуть уже – 24 мм, поэтому локон получится чуть меньше.

ionic-vipryamlenie.jpg ionic-zavivka.jpg

sencor-vipryamlenie.jpg sencor-zavivka.jpg
  Щипцы PRO Waver NEW предназначены как для классических, так и для креативных укладок, а так же для создания «ретро»-локонов. Стилисты отметили, что помощью этих щипцов завиток получается очень четкий, натуральный, хорошо держит форму. Щипцы имеют небольшой размер, поэтому можно близко подойти к корням волос для создания прикорневого объема. При этом можно успешно работать разной длиной волос. 

ionic-pryadi.jpg.jpg pryadi_1.jpg

При работе со всеми щипцами было отмечено, что внешняя сторона полотен и выделенный участок на конце не сильно нагреваются, поэтому полотна при необходимость можно с легкостью зажать рукой.

Щипцы harizma PRO Curler предназначены для завивки волос. Они имеет фиксатор поворотного зажима, который позволяет работать плойке в 2 режимах – с заблокированным и разблокированным фиксатором. С заблокированным фиксатором это классические щипцы для завивки. В разблокированном режиме фиксатор проворачивается на 360 градусов и заправляет локон под зажим. При завивке с помощью фиксатора локон получается крутым, блестящим с двух сторон, поскольку при прокрутке происходит его полировка и с внешней, и с внутренней стороны. И немаловажная деталь – при завивке с помощью PRO Curler кончик локона получается аккуратно закрученным, не заминается, прокручивая фиксатор его удобно заправить под зажим. В комплекте с щипцами PRO Curler продается диск с обучающим фильмом, в котором показывается и рассказывается, как правильно выполнять завивку. Как работают эти щипцы, можно посмотреть здесь.

cerler-zavivka-1_1.jpg cerler-zavivka-2_1.jpg

Воздействие на волосы. Все плойки harizma имеют керамико-турмалиновое покрытие пластин. Это покрытие позволяет равномерно распределяться теплу, обеспечивает покрытию особую гладкость. При этом оно положительно воздействует на волос –несмотря на высокую температуру воздействует на волос очень бережно, обеспечивая эффект бальзама, и является дополнительным источником отрицательных ионов. А у щипцов Ionic Infra Rays есть встроенный ионизатор и источник инфракрасных лучей. Действие инфракрасных лучей благотворно влияет на волосы и кожу головы – уменьшает размножение вредных бактерий, способствует восстановлению поврежденных волос и секущихся кончиков. Однако, несмотря на специальное покрытие, защищающие волосы, при использовании любых плоек всегда нужно наносить на волосы специальное защитное средство.

Стоимость. Плойки отлично подойдут как для профессиональной укладки в парикмахерских и салонах красоты, так и для личного использования в домашних условиях. Что касается их стоимости, то плойки находятся в среднем ценовом сегменте. Поэтому стайлеры harizma смело можно назвать идеальными по сочетанию «функциональность – качество – цена». Все модели, участвовавшие в тестировании, можно приобрести в интернет-магазине Хитэк в разделе каталога Плойки и креативные щипцы harizma .