Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Инструмент для профессионала

30.06.2011

На современном российском рынке представлены практически все существующие модели профессиональных парикмахерских  инструментов различных торговых марок. Ассортиментный ряд постоянно увеличивается. Разница заключается в цене, дизайне и технических характеристиках. Как выбрать инструмент, который подходит именно Вам?

Нужно понять, для каких целей вы приобретаете инструмент и убедиться, что данный инструмент сможет выполнить поставленные перед ним задачи. При выборе инструмента для ежедневной работы стоит обратить внимание на функциональность, присутствие элементов эргономики в дизайне и наличие сервисного центра производителя в вашем городе. Часто бывает, что мастер, приобретая инструмент, даже не знает о его функциональных возможностях. К примеру, женские прически  в стиле ретро: крупные локоны и всевозможные кудри  можно выполнить как с помощью плоек, так и утюжками. Окантовочная машинка для стрижки волос позволит не только стричь, но и делать узоры. Фен с ресурсом мотора 10 000 часов будет работать дольше, чем со стандартным ресурсом в 1 500 часов.

Важно знать параметры инструментов. Их можно посмотреть на сайте дистрибьютора, в каталоге, на упаковке инструмента и в описа­ниях. Также обратите внимание на тематические обзоры в профильной прессе.

Приобретайте профессиональные инструменты только у официальных дистрибьюторов.

Факторы, влияющие на выбор инструмента:

  • •   Репутация продающей компании, которая гарантирует качество.
  • •   Инструмент должен обеспечивать максимальное соотношение «ресурс/цена».
  • •   Необходимо наличие надежного сервиса или за­паса инструмента.

Ярким примером максимального соотношения цены и качества в сочетании с достойной репутацией компании и наличием собственной службы сервиса можно считать компанию Хитэк, которая  к своему 20-летнему юбилею (В июне 2011 года) выпустила собственную линейку профессиональных парикмахерских инструментов торговой марки harizma. Интересно то,  что при разработке были использованы  идеи и рекомендации стилистов, которые участвовали в конкурсе, организованном  компанией Хитэк в рамках подготовки к созданию нового бренда. Первыми  в линейке инструментов harizma компания Хитэк представила машинки для стрижки волос, которые объединили в себе новейшие разработки и проверенные временем технологии, готовые составить достойную конкуренцию самым известным брендам. В ближайшее время линейка торговой марки harizma дополнится роторной машинкой для стрижки волос (мощность 35вт), щипцами, плойками и фенами.