Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

“От волос у него осталась только расчёска…”

11.05.2010

Одной из самых многочисленных товарных групп в ассортименте компании Хитэк, да и во всём парикмахерском мире, является линия расчёсок старейшей немецкой фабрики New-York Hambuger , более известной нам как Hercules Sagemann. Она занимается производством высококачественных расчесок уже более 150 лет.

Наиболее обширно представленной группой расчёсок в ассортименте Хитэк являются расчёски Hercules. Эти угольно-черные «шедевры» из эбонита (натуральной вулканизированной резины) – вручную выпиливаются, вырезаются и полируются. Если на расческе есть золоченый логотип Hercules Sagemann, то это лучшая расческа в мире, которая удовлетворяет самым высоким требованиям профессионалов.

Эбонитовые расчески Hercules Sagemann дополняются пластиковыми расческами Triumph Master. Автоматизированное производство и множество используемых материалов с различными свойствами позволяют изготавливать расчески отличного качества для самых различных целей по привлекательной цене. Пластиковые расчески отливаются в своей конечной форме всего за один шаг. Формовочные инструменты и синтетические материалы, используемые для производства, являются определяющими факторами качества и свойств расчесок. Все пластиковые расчески Triumph изготавливаются с использованием формовочных установок высшего качества и поэтому не имеют неровностей на зубцах, которые травмировали бы волосы. Материалы, которые использует Hercules Sagemann, поликарбонат и полиоксиметилен (ПОМ) - идеально соответствуют требованиям по соотношению цены и качества.

Поликарбонат известен своими высокопроизводительными свойствами. Иначе говоря, расчески, изготовленные из поликарбоната, являются очень прочными. Основной плюс: все расчески, сделанные из ПОМ, обладают эластичностью, которая необходима в работе парикмахера. Оба материала гарантируют оптимальную стабильность формы и устойчивость к большинству химических средств, используемых парикмахерами.

Современные технологии позволяют добиться большего от материала. Образцом этого являются расчёски серии IONIC Line – благодаря ионизированному термопластику они оказывают благоприятное воздействие на волосы, высвобождая отрицательные ионы прямо в волосы при укладке, помогая волосам более интенсивно впитывать и сохранять влагу. Такие расчёски ухаживают за волосами, полируя их поверхность и придавая им естественный блеск, а на их поверхности не создаётся заряда статического электричества.

Серия Carbon Line отличается наличием в термопластике карбоновых волокон, обеспечивающих невероятную прочность, абсолютную антистатичность, лёгкость и твёрдость. Ввиду довольно высокой стоимости материалов для этих серий отобраны наиболее популярные ходовые модели.

Расчёски силиконовой серии выделяются великолепным скольжением по волосам благодаря специальной присадке “S-Additiv”, содержащейся в материале. Очень гибкие и прочные расчёски этой серии отличаются абсолютной стойкостью к любым химическим материалам, включая красители и химические составы.