Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Gamma новых интерьеров

30.04.2010

Корифеи индустрии красоты всегда остаются молодыми и неустанно поражают воображение клиентов. Ведь занять место на этом рынке можно лишь постоянно обновляя коллекции. Компания Gamma, ведущий производитель итальянского оборудования для салонов красоты, создатель лучших интерьеров салонов красоты, неукоснительно следует этому принципу. Впрочем, вся Gamma новинок парикмахерского оборудования создается на основе традиций, корпоративной философии и незыблемых принципов качества.

В начале 20-х годов прошлого века на севере Италии, в Castiglione delle Stiviere, появилось небольшое кустарное производство декоративной мебели из дерева. Двигаясь шаг за шагом вперед, к 1979 году оно выросло в крупную компанию, парикмахерские кресла, рабочие туалеты, зеркала и прочее оборудование для парикмахерских  которой приобрело популярность по всей стране. В решающие для фирмы 90-е мебель Gamma появилась почти во всех странах Европы, а также в Азии, на ближнем Востоке и в США. Сегодня, в результате совместной деятельности передовых дизайнеров компании Gamma, чётко отлаженной работе производства, а также представительств и иностранных дистрибьюторов, великолепная парикмахерская мебель Gamma украшает лучшие салоны красоты салоны более чем в пятидесяти странах мира.

Штаб-квартира компании сама по себе воплощает изысканность и гармонию. Офис, дизайн-студия, шоурумы, отдел разработок и другие подразделения расположились в живописнейшем месте близ озера Garda. А в ультрасовременной обстановке офиса компании, производящей прогрессивное оборудование для стильных салонов красоты, реализованы самые смелые идеи создания салонных интерьеров.

Линии парикмахерской мебели Гамма включают в себя кушетки и мягкую мебель для комнат отдыха, кресла для процедур и стойки ресепшн, а так же лампы, подставки для рекламных плакатов и журналов, собственно плакаты и многое другое. Способ производства мебели для салонов красоты основан на новейшей системе state-of-the-art. Отлаженная компьютерная программа прорабатывает все детали предметов интерьера, исключая человеческий фактор. Особый способ окраски, лакировки и других видов декорирования парикмахерского оборудования создают неповторимый итальянский дизайн каждого изделия. Ультрасовременная итальянская компания Gamma, взяв на вооружение компьютерные технологии, предоставляет возможность самим клиентам создавать и просматривать виртуальный образ своего будущего салона красоты. Эта программа учитывает все детали интерьера до мельчайших подробностей, поэтому просчеты в дизайне исключены.

Философия Gamma базируется на постоянном внедрении инноваций и разработке уникального дизайна парикмахерского оборудования, продуманного для каждой серии индивидуально. Индивидуальный подход получает продолжение и в отношении с клиентами. Постоянный мониторинг ожиданий потребителей позволяет следить за тенденциями отрасли и на шаг опережать моду. Gamma всегда действовала на рынке по принципу: пришел - увидел - завоевал. Успешно проводить такую политику до сих пор удается благодаря ежегодному выпуску новых коллекций оборудования для салонов, уникальному дизайну каждого парикмахерского кресла и каждой кушетки для процедур и тщательному вниманию к деталям.

В этом сезоне Gamma представляет несколько новых разработок:

Линия парикмахерского оборудования Fluid generation отличается плавными контурами и обтекаемыми формами. Текучесть линий обращена к подсознанию. Кажется, что очертания возникают из ниоткуда, формы как будто рождаются из воды. Коллекция мебели Fluid generation полностью преобразует интерьер салона красоты, расслабляя  клиента и настраивая его на заботу о себе.

Парикмахерская мебель Quick silver - это новый продукт высокого качества за половину его стоимости. Серебристое покрытие элементов интерьера салона красоты соответствуют современным тенденциям. Лучшие идеи в новом сочетании и осмыслении для тех, кто предпочитает делать выбор сам.

Интерьеры серии оборудования для салонов Ecochic погружают в мир рационального развития и совершенствования. Создание этого стиля немыслимо без вторично использованных материалов, что делает Еco воплощением заботы об окружающей среде. Этика и эстетика объединены вместе там, где форма и материал дают глубокий смысл и ощущение высокой ценности.

Главными словами для определения линии Black являются строгость и элегантность. Дизайн парикмахерских кресел, зеркал и рабочих туалетов выполнен с использованием одновременно классического и в тоже время всегда актуального черного цвета, без акцентов на детали. Новые модели серии парикмахерского оборудования Black поражают клиента элегантной роскошью, и в то же время успокаивают его уставший от обыденной суеты взгляд благодаря отсутствию ярких деталей.

Сегодня львиная доля усилий Gamma направлена на создание законченных интерьеров современных салонов красоты. Gamma создает в каменных джунглях оазис красоты и гармонии, где сама обстановка заставляет клиента расслабиться, дарит ощущение тепла и комфорта и настраивает на заботу о себе. Интерьер Вашей парикмахерской от Gamma — это декорации для шоу, главным героем которого становится Ваш клиент. Шоу, масштаб которого в дальнейшем будет зависеть уже от способностей и талантов мастеров Вашего салона красоты.