Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Эстетическое оснащение по-итальянски

05.04.2010

Компания «ХИТЭК» представляет серию оборудования для салонов красоты от производителя BRUSAFERRI&C Srl бренда LEMI.

Сделано в Италии

«Итальянское оборудование» - этих слов уже достаточно для того, чтобы захотелось прислушаться. Тем более, если речь идет о годами проверенной компании-производителе Brusaferri&C Srl, которая известна под брендом LEMI.

Brusaferri&C Srl была основана в 1989 году благодаря инициативе и творческому подходу к созданию компании ее двух основателей, которые после стремительного успеха их первых моделей решили применить свои умения и таланты в настоящем бизнес проекте. С тех пор становление производства и бренда компании сопровождалось непрерывным развитием и успехом, что в итоге позволило компании выйти на мировой рынок.

Сегодня Lemi — это высококачественное, функциональное и хорошо сконструированное оборудование: косметологические и педикюрные кресла, многофункциональные кушетки, столики, табуреты для мастеров, кушетки для релаксации. Благодаря широкому ассортименту производимой продукции компании возможно оснащение эстетических салонов, СПА-центров, а также санаторно-курортных комплексов и лечебно-оздоровительных учреждений.

Философия Lemi - «комфорт, дизайн, инновации» - над созданием всего этого непрерывно работают опытные профессионалы компании. Lemi не просто следует тенденциям современной моды — она их разрабатывает. Так, в непрерывной динамике совершенствуется оборудование для салонов красоты, осваиваются новые рынки, внедряются уникальные дизайнерские решения.

«Качество — это все»

Да, качество — это все! Таков принцип работы компании, принцип, который привел ее к лидерству на рынке. Успех Lemi складывается из ряда факторов. Прежде всего, это отлаженная система всестороннего контроля качества. Электронные комплектующие проходят специальное тестирование, а детали каркаса проходят обработку против окисления.

Большинство изделий изготавливается на современном автоматизированном оборудовании, исключающим, так называемый человеческий фактор. Однако Lemi хранит и традиции ручной работы. Например, вручную выполняется знаменитая обивка изделий, ассортиментом из 50 различных цветов. Но главным козырем компания Lemi считает свой персонал. Над созданием техники и оборудования трудится молодой творческий коллектив, где со вниманием относятся ко всем новым идеям и творческим предложениям.

Качество оборудования Lemi подтверждено многочисленными сертификатами, но производство — не все, на чем фокусируется внимание специалистов. Компания осознает свою ответственность перед будущим. Поэтому служит не только развитию индустрии красоты, но и благу общества и экологии. В частности Lemi получила сертификат ISO 14001 по защите окружающей среды.

Высокий спрос и серьезный товарооборот по всему миру удалось организовать благодаря слаженной работе сети дистрибьюторов, частью которой является компания «Хитэк-Груп». Благодаря компании «Хитэк» российские салоны получили доступ к оборудованию под фирменным знаком «Lemi», представленные в полном ассортименте, в широкой цветовой гамме и всегда в наличии на складе. На выставке Cosmoproff в 2007 году итальянском городе Болонья компания Brusaferri представила свои новинки – многофункциональные кушетки и педикюрные кресла. И уже сейчас клиенты компании «Хитэк» могут увидеть их в нашем выставочном зале, а также стенде выставки «Intercharm professional 2008» и, конечно, приобрести.

Lemi Gemya

Функциональность и современный дизайн — вот ключевые слова в описании кушетки для спа-массажа Lemi Gemya. Каркас изделия выполнен из дуба по эксклюзивному проекту Lemi Group. Сочетание деревянных и хромированных деталей стало ключом к созданию одного из наиболее совершенных предметов мебели.

Удобный эргономичный матрас кушетки Lemi Gemya сочетает функциональность и элегантный дизайн. Эта модель дает возможность изменять высоту сидения и степень наклона спинки как вручную, так и с помощью электронного регулятора. Отличительной особенностью кушетки являются особые стежки, свойственные только изделиям Lemi Group. Модель Lemi Gemya не только позволяет выполнять многочисленные процедуры, но и является показателем высокого класса салона.

Lemi Centrun

Еще одна новинка, спа-кушетка Lemi Centrun, удобна для самого широкого спектра процедур на лице и теле. Кушетка снабжена электронным устройством, облегчающим регулировку высоты и наклона сидения, хотя возможность выполнять эти действия и вручную тоже предусмотрена.

Удобство, дополнительные функции, элегантный дизайн, двойной стежок и до 40 вариантов цвета обшивки делают эту модель одной из самых совершенных. Кушетка отличается уникальным инновационным дизайном. Lemi Centrun сочетает первоклассные материалы из дерева и металла, что делает ее не только идеальным инструментом в работе, но и неотъемлемым компонентом стильного интерьера салона.

Podo High

Новые возможности подготовлены и для педикюрных процедур. Самая заметная новинка в этой области — кушетка Podo High. Конструкция модели обеспечивает удобство, как для клиента, так и для мастера. Кушетка опускается до уровня 49 см, что в сочетании с подвижными подставками под ноги позволяет клиенту легко расположиться на ней. В то же время максимальная высота (101 см) дает мастеру возможность работать как стоя, так и сидя, а специальное электронное устройство облегчает изменение положения кушетки Podo High. Высокое качество деталей модели Podo High выводит ее в ряд лучшей SPA-мебели для ножных процедур.

Lemi Elypsia

Серию новинок Lemi Group завершает многофункциональная SPA-кушетка Lemi Elypsia, на которой удобно проводить процедуры и для лица, и для тела. Возможность варьировать высоту Lemi Elypsia от 48 до 94 см обеспечивает максимальное удобство, как сотрудникам салона, так и их клиентам. Бесшовный матрас изделия выполняется в одной из 40 возможных расцветок. А подвижный подголовник дает возможность свободно варьировать рабочие позиции. Модель Lemi Elypsia отличается своей подвижностью: перемещение кушетки вверх-вниз, а также регулирование спинки производится с помощью встроенного электронного устройства.

Lemi Elypsia выделяется еще и своим уникальным дизайном: мягкими изгибами трубчатых конструкций и цвет слоновой кости усиливают ощущение неги и комфорта.

Новые модели кушеток - это не только дополнительные возможности для проведения процедур - смена оборудования демонстрирует заботу о клиентах и поддерживает статус салона. Выбирая мебель Lemi Group, вы получаете не только удобство работы, но и неповторимый интерьер помещения. Вся история компании подтверждает, что такой результат достигается неизменно.