Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Записки «рабочей головы»

19.03.2010

Все люди в той или иной степени любят риск. Так вот: я люблю риск в меньшей степени, а моя подруга — в большей. Для неё поучаствовать в каком-то дурацком конкурсе, сесть в машину к незнакомцу или пойти стричься-краситься-меллироваться в учебный центр — плевое дело. Между тем, я бы к незнакомому парикмахеру даже за порог не ступила, что уж говорить о том, чтоб доверить «себя любимую» какому-нибудь ученику!

Но совсем недавно я пересмотрела свое мнение. Случилось это после незабываемого подарка моей дражайшей подруги, которая решила научить меня «испытывать удовольствие от адреналина». Смысл фразы дошел до меня лишь тогда, когда я оказалась на пороге учебного центра для стилистов — мне предстояло стать «рабочей головой».

Скажу честно, меня охватил озноб; я даже не поняла, как оказалась на кресле перед зеркалом и зажмурилась в ожидании апокалипсиса. К моему удивлению, озноб вскоре прошел, а мысли о конце света отошли на последний план. Сейчас я понимаю, что этому способствовало несколько факторов: мое женское любопытство, разговоры окружающих и... запахи. Да-да, запахи. По залу разносились такие приятные мягкие ароматы косметики для волос, что я поневоле задумалась о том, что же за марка используются в этом салоне? Но мое любопытство было удовлетворено в полной мере. Оказывается, я оказалась в технологическом центре LAKME, где проходят семинары и мастер классы по окрашиванию и химической завивке. И над моей головой, точнее, новым образом, работал не вчерашний выпускник школы, а довольно опытный парикмахер, который просто пришел совершенствовать свои навыки в Центр LAKME.

Этот Центр достоин особого внимания. Он появился в Москве всего около полугода назад, но уже завоевал звание своеобразного клуба, где можно не просто обучиться новым технологиям работы, но и отдохнуть от повседневной суеты, попить чаю, покреативить, обсудить последние новости сферы красоты и получить бесплатные консультации. Кроме того, здесь же можно приобрести профессиональную косметику для волос LAKME, которая покорила меня своим ароматом. Скажу по секрету, я даже узнала, что покупатели данной марки имеют возможность пройти 3-дневные семинары БЕСПЛАТНО!

Но так как я имею весьма посредственное отношение к парикмахерскому искусству, я как-то больше задумалась о возможности записаться сюда ещё раз. Потому что результат работы стилиста превзошел все ожидания! Я стала… Как бы выразить поточнее? Собой! Человек, который работал над моим образом, увидел меня именно такой, какой я всегда мечтала быть! В моей новой прическе воплотились три основных составляющих красоты: естественность, благородство, элегантность — именно эти понятия являются ключевыми для бренда LAKME (кто не знает, история этой косметики насчитывает уже 60 лет). Поэтому одно посещение Центра LAKME сделало меня поклонницей этой марки, совершенно правильно называемой «лакомством для волос», и постоянной моделью учебно-технологического центра. Залогом высокого качества работ являются опытные высококлассные преподаватели-технологи центра. Все они сертифицированы лучшими вузами страны и продолжают совершенствоваться, принимая участие в показах, семинарах, мастер-классах и проходя специальные тренинги в головном офисе компании LAKME в Испании.

Надо отметить, что стилисты LAKME периодически проводят авторские семинары и мастер-классы в разных городах России, где знакомят с последними веяниями моды в области красоты, рассказывают о том, какие инструменты и продукты LAKME помогут в создании модного образа. Так что оценить их профессионализм можно даже за пределами технологического центра. Дерзайте!

СПРАВКА:

* Косметика LAKME появилась в России в начале 2009 года, когда компания «Хитэк-груп» стала эксклюзивным представителем испанской фирмы LAKME на территории РФ.

* Косметика Lakme включает в себя весь спектр продуктов для использования в парикмахерском искусстве.

* Родина косметики LAKME - Испания. Этот бренд был основан семейной группой, которая ассоциируется с парикмахерским делом на протяжении нескольких поколений.

Обучающая программа компании LAKME

Традиционные семинары:

* COLOR GUIDE – это гид по красителям для волос профессиональной марки Lakme

* CURL&STRAGHT – представление слушателям систем выпрямления и завивки волос

* HAIR’S LIFE – исследование и изучение всех предложений по уходу и стайлингу от Lakme

Авторские семинары

* FASHION LOOK – блок семинаров по мужским или женским образам (Fashion Men и Fashion Women соответственно).

* BEAUTY TIME – коллекция образов ретро, позволяющие создать новые и неповторимые коллекции.

* РОСКОШНАЯ СВАДЬБА – создание эксклюзивных свадебных причесок с применением украшений из живых цветов.

* УКЛАДКА ДЛЯ ТОРЖЕСТВА – тематические семинары по техникам укладки, приуроченные к Всемирному дню влюбленных, 8-му Марта, выпускным вечерам или Хэллоуину. Практическая отработка, применение продуктов стайлинга от Lakme.

Эксперт-тренинги

* Тренинги технологической лаборатории - знакомство с новыми продуктами класса PREMIUM. Возможность отработать интересные и новые для Вас техники и приемы.

* Техническая демонстрация - нестандартный тренинг технологов Lakme, где можно познакомиться с продуктами Lakme, и увидеть их действие.

Эксклюзивный проект от LAKME:

* Международная программа подготовки стилистов в академии LLONGERAS/Барселона

Для записи на семинары обращайтесь по адресу:

г. Москва, ул. Электрозаводская, д.29

тел.: (495) 995-995-9

www.lakmerussia.ru