Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Эдуард Тришкин и его творческая команда

23.07.2010

Эдуард Тришкин

Президент российской секции Ассоциации Высокой парикмахерской моды Франции НСF, владелец салона красоты, создатель Школы мастерства и вдохновитель творческой группы «TRишкин Coiffure», топ-стилист международного класса. Начал свой творческий путь с учебно-производственного комбината в Измайлово, по окончании которого проработал в салоне «Чародейка» с 1988 по 1996 гг. Эдуард Тришкин - участник и призер многих российских и международных конкурсов.

С 1992 г. работает в качестве стилиста на известных конкурсах и показах, сотрудничая, в том числе, со многими российскими дизайнерами: «Мисс Америка», показ Эммануэля Унгаро, показ Comme des Garcons, Тегин, Шаров, Чапурин, Юджин, Шумило&Елагина и многими другими. Постоянно работает с модными агентствами, журналами, фотографами, кинематографистами и на телевидении, а также с известными людьми из мира политики, шоу бизнеса, актерами театра и кино и звёздами Голливуда. В 1997 г. открыл свой первый салон. За 20 лет прошел обучение практически во всех престижных зарубежных школах и посетил семинары и шоу-программы лучших парикмахеров мира.

Последние шесть лет Эдуард Тришкин является творческим партнером компании L`Oreal professionеl. Он провел множество мастер-классов и шоу-программ по всей России и за рубежом: в Турции, Греции, Италии, Франции, Тунисе. Многократно участвовал во всевозможных творческих проектах. Эдуард - первый российский парикмахер, вступивший в Ассоциацию Высокой парикмахерской моды Франции (HCF). В данный момент является президентом российской секции HCF.

Лейла Свеженцева

Tоп-стилист и арт-директор салона «ЛС-Студия». Арт-директор НСF. Преподаватель Школы «TRишкин Coiffure». В 2002 году участвовала в V чемпионате Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике в номинации «Высокая прическа на длинных волосах», в 2004 году чемпионате Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике в номинации «Модный образ».

Начинала свою трудовую деятельность в городе Симферополе, где в 1994 году закончила Школу парикмахерских искусств и работала на показах и шоу-программах, в том числе и на телевидении. Переехав в 1999 году в Москву, прошла обучение в Академии «Долорес» по курсу «Парикмахер-модельер». А в 2001 году в той же Академии получила квалификацию стилиста. Изучила курс « Stefan University». Имеет диплом «Fashion Week», Академии «Долорес». C 2005 года член креативной команды HCF. Преподаватель по прическам из длинных волос, в Школе мастерства Эдуарда Тришкина.

B 2002 году открыла свой первый салон под названием «VOG». В 2005 году ею была создана «ЛС-СТУДИЯ», с которой Лейла вступила в HCF. И здесь для нее открылась возможность реализовывать себя в творчестве. Российская команда «Haute Coiffure Franciase» два раза в год выезжает в Париж за новыми тенденциями в сезонных коллекциях. Такие поездки дают мощный импульс для творчества, позволяют взглянуть на свои работы в другом ракурсе, почувствовать разные грани своего творчества и создавать новые оригинальные образы.

Влад Анисимов

Tоп-стилист, владелец и арт-директор салона «Эдуард TRишкин Coiffure», преподаватель Школы стилистов «TRишкин Coiffure». Начинал свой творческий путь с обучения в Московском комбинате бытовых услуг по специальности «Парикмахер широкого профиля» и с 1992 года уже работал парикмахером в салонах красоты и принимал участие в профессиональных конкурсах.

Проходил обучение в известных иностранных школах: «Академия L`Oreal», «Selective», «Tony&Guy», в Академии парикмахерского искусства Llongueras International, в Школе парикмахерского искусства «Stephan University». Работал над имиджем звезд отечественного шоу-бизнеса. Участвует в показах Russian Fashion Week.

В 2005 году Влад вошел в творческую команду Эдуарда Тришкина, в составе которой проводит мастер-классы, шоу-программы, участвует в создании сезонных коллекций для L`Oreal и HCF. Он организатор и участник практических семинаров по парикмахерскому искусству во многих городах России.

Оксана Андрианова

В 1991году закончила Государственные курсы парикмахерского искусства. С 1992 года успешно работала в салоне ЧАРОДЕЙКА на Новом Арбате. С этого времени участвовала во всевозможных московских конкурсах и шоу. Проходила обучение в Париже и Лондоне: школы TONI&GUY и Vidal Sassoon.

В 2000 году была приглашена на работу в Центр красоты «Велла Долорес». И начала тренироваться и выступать в чемпионатах по парикмахерскому искусству в составе команды Академии.

В 2001 году - стала чемпионкой России в номинации «Мужские стрижки». В 2002 году - в составе российской сборной участвовала в международных конкурсах в таких городах как Вена, Лас-Вегас. Была призером Открытого Чемпионата в Милане в 2004 г. С 2004 года - стала преподавателем направления мужских стрижек в Академии «Долорес».

С 2005 года - она декан факультета мужских стрижек в Академии «Долорес» и параллельно начала вести авторские семинары в Академии «Долорес». В составе команды Академии каждые три месяца выезжает на показ новых мужских коллекций стрижек в Лондон. С 2007 года она является арт-директором Центра Красоты «Оксаны Андриановой». И кроме того, Оксана Андрианова является международным судьей в OMC (Международная Организация Парикмахеров).

Haute Coiffure Francaise

Более 50 лет назад во Франции была создана международная ассоциация профессионалов, престижный клуб «Haute Coiffure Francaise». На сегодняшний день в ассоциацию входит 37 стран мира, 1500 процветающих салонов красоты, работающих под эгидой марки непревзойденного качества. Цели и задачи “HCF” – это повышение уровня мастерства и уникальная возможность изучения последних тенденций на показах сезонной моды два раза в год в Париже, повышение коммерческого успеха членов ассоциации, выявление новых талантов.

Молодым талантливым специалистам предоставляется возможность для дальнейшего профессионального развития. Не менее важной задачей является поддержание высокого уровня мастерства среди профессионалов и начинающих стилистов, что и демонстрируется в ходе показов сезонных коллекций на протяжении множества лет в галерее Лувра в Париже. И в современном обществе цели ассоциации стилистов остаются как нельзя более актуальными. Может быть, именно поэтому, по прошествии полувека, Ассоциация «HCF» остается самым элитарным объединением лучших мастеров из мира парикмахерского искусства и индустрии красоты, по праву снискав себе международную славу.

Членство в этой ассоциации является важной формой признания в профессиональных кругах. Это своего рода знак безупречного качества и подтверждение того, что услуги, которые оказывают своим клиентам участники ассоциации стилистов – салоны красоты, действительно самое лучшее, что можно найти на современном рынке индустрии красоты в наши дни.

«HCF» искусно использует средства СМИ и новейшие компьютерные технологии, чтобы удовлетворить возрастающие запросы своих участников, привлечь новых талантливых стилистов, а также для того, чтобы соответствовать все возрастающим запросам современного общества. Последние новости ассоциации можно узнать на русско-язычном сайте www.hcf-rus.ru.

Школа мастерства «TRишкин Coiffure»

Уникальный стиль и авторский подход к любой мелочи со временем привели к единственно возможному результату – открытию собственной Школы «TRишкин Coiffure», где можно воплощать свои идеи и одновременно делиться опытом, путешествуя по всей России с семинарами, мастер-классами, шоу-программами, направленными, прежде всего, на передачу базовых знаний в области парикмахерского искусства и понимание актуальных трендов «От Куаффюр» для отечественных парикмахеров.

В данное время в Школе работает уникальная творческая команда: это - Эдуард Тришкин, Лейла Свеженцева, Влад Анисимов и др. Всех их объединяет настоящая дружба и взаимопонимание, любовь к профессии и людям. Большое счастье работать с настоящими профессионалами и дарить людям радость – это и есть творчество. Сплоченный коллектив - главный козырь школы и, уж если говорить о развитии и ставке на команду, то и здесь «TRишкин Coiffure» не останавливается на достигнутом: в ближайшее время к группе примкнет Оксана Андриянова, чемпионка мира по мужским стрижкам.

Творческий патронат

Сегодня Школа, помимо основного учебного центра в Москве, осуществляет творческий патронат Школы эстетических профессий «Эст» (г. Иваново) и нескольких салонов в Москве и регионах России.

Творческий Патронат – это новое направление в индустрии красоты, созданное для повышения профессионального уровня салонов и школ России, главная задача которой – повышение квалификации и эмоционально-эстетическое воспитание нового поколения российских парикмахеров.

Все подробности об этом направлении можно найти на сайте www.patronat.trishkin.ru