Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Полная GAMA для красивых волос

10.11.2009

В тысяча девятьсот шестьдесят девятом году итальянский изобретатель и стилист Марио Гардини решил создать самые совершенные в мире утюжки для выпрямления волос. Результатом его стараний стала не только модель GA.MA 110, но стандарт качества будущего холдинга с мировым рынком сбыта GA.MA – «только лучшее».

По мере собственного развития компания создавала и внедряла множество инновационных технологий, которые повторяют теперь производители по всему миру. Впрочем, лидер всегда готов предложить нечто неповторимое: сегодня стилисты всего мира не представляют свою работу без использования новаторских идей GA.MA.

Самая популярная из них – ионизация – произвела в свое время фурор в мире красоты волос. Она основана на нейтрализации природного положительного заряда волос потоком отрицательно заряженных ионов. Эта технология избавляет от статического электричества, сжимает чешуйки на поверхности волоса, придает волосам здоровый блеск и облегчает укладку.

Данный эффект значительно усиливается благодаря новой технологии – турмалиновому покрытию. Турмалин – это полудрагоценный камень, который при нагревании становится естественным источником отрицательных ионов, оказывая антистатическое и оздоровительное воздействие на волосы.

В инструментах GA.MA активно применяется еще одна технология нового поколения: лазер-ионная система. Она генерирует около двух миллионов ионов в секунду – столь мощный поток отрицательно заряженных частиц справится даже с самым упорным статическим электричеством. Необходимо отметить, что ионизация значительно усиливает воздействие лечебных препаратов, используемых для ухода за волосами.

Эти технологии легли в основу работы огромного количества инструментов, однако по-настоящему инновационным их использование стало в щипцах для выпрямления волос – визитной карточке холдинга GA.MA. Новая линия выпрямителей подразделяется на 3 группы:

Широкие щипцы для выпрямления длинных волос. Размер их пластин позволяет сократить количество движений инструментом для достижения желаемого эффекта. GA.MA разработала целый ряд моделей этого размера: 110, 110Cer, 110HP, 610, 610HP, 250 и 250HP.

Средние щипцы – 220HP – универсальны и подходят для выпрямления волос любой длины. Сегодня эта модель с рабочей поверхностью 20-25 мм считается классикой жанра. Кроме того, средние щипцы оснащены съемной расческой, что многие профессионалы находят очень удобным.

И последняя узкая модель не только выпрямляет волосы любой длины, но и используется для создания легкого локона. Эти щипцы могут заменить укладку феном, благодаря чему время на процедуру значительно сокращается, сводится до минимума агрессивное воздействие температуры на структуру волос и локоны становятся гладкими и послушными. Среди моделей этого размера стоит назвать 1000, 1001, 1002, 1006, 1036, 1046, 1056.

Последние модели хочется отметить отдельно. Эти щипцы снабжены лазеро-ионным генератором, который во время выпрямления проводит терапию волос лучом лазера. В процессе процедуры волосяной покров напитывается ионами, разбивающими частички воды на более мелкие фракции, те в свою очередь проникают под чешуйки волос, увлажняя их и придавая им блеск и мягкость. Использование этого инструмента оказывает исключительно положительный эффект на волосы.

Керамический нагревательный элемент всех вышеперечисленных щипцов-выпрямителей способен почти мгновенно (15 секунд) довести инструмент до нужной температуры, керамическое покрытие равномерно распределяет тепло, а встроенный терморегулятор предотвращает возможность перегрева пластин. Однако, как бы тепло ни было распределено, рабочая поверхность щипцов непременно будет горячей, а это влечет и нагревание корпуса инструмента. Чтобы избежать связанных с этим неудобств, на моделях установлен съемный защитный экран, изолирующий корпус утюжков.

Щипцы, имеющие в артикуле HP или Cer снабжены керамико-ионным покрытием Cristal Finish, которое идеально прикрывает поры металлической пластины, предотвращая негативное воздействие химических средств для укладки волос. В то же время Cristal Finish обеспечивает ультра-гладкую поверхность, благодаря чему выпрямление проводится быстрее и легче, не оказывая травмирующего воздействия на волосы.

Прорывом в технологии изготовления щипцов для фирмы GA.MA стало использование «Nano-Silver» технологии. Это ноухау заключается во внедрении мельчайших частиц серебра в керамико-турмалиновое покрытие пластин, что создает ярко выраженный антибактериальный эффект, причем, как на волосах клиента, так и в атмосфере салона. Среди моделей щипцов фирмы GA.MA, в которых использована эта технология, можно назвать 1000, 1001, 1006, 1002, 1056, 1036, 1031, 1030, 1040, 1046, 1041.

Не менее актуальным и привлекательным для стилистов на сегодняшний день является тот факт, что в последнем поколении щипцов-выпрямителей используется энергосберегающая технология.

Несколько лет назад фирма GA.MA выпустила модельный ряд машинок для стрижки волос, явившийся достойным продолжением всей продукции этой компании. Надежные парикмахерские машинки быстро завоевали популярность. К самым востребованным моделям относятся GC 900HP и GT-900 с керамическим ножом и с ножом из высококлассной нержавеющей стали. Модель GC 900HP снабжена ультраострым керамическим лезвием, которое является залогом безупречного качества работы и долговечности инструмента. Обе модели снабжены супермощным мотором последнего поколения.

С недавних пор щипцы-выпрямители и машинки для стрижки волос стали незаменимыми инструментами стилиста-профессионала, причина тому – широкие возможности этих инструментов и их высочайшее качество. А щипцы и машинки GA.MA – это еще простота и удобство в использовании, плюс качество укладки.

Сорок лет назад находка Марио Гардини потрясла мир красоты, с тех пор основанная им компания не раз удивляла публику простотой решений и безупречностью результата. Сегодня GA.MA продолжает держать своих поклонников в напряжении: а что же будет дальше?