Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Все SPA-ритуалы на одной кушетке

18.09.2009

Счастье, как известно, дело техники, а техника сегодня готова предложить оборудование, на котором можно проводить практически весь спектр SPA-услуг, без дополнительного перемещения клиента для принятия душа и перехода от одной процедуры к другой. Инновационная многофункциональная термальная кабина Aemotio SPA, новинка компании Lemi Group, созданная Simone Micheli, – это новый взгляд на проведение велнесс и SPA-процедур. Преимущества этой кабины перед SPА-капсулами заключаются в возможности проведения многофункциональных SPА процедур: расслабление, дренаж, похудение, антицеллюлитные программы, придание коже упругости и тонуса, обертывание, скраб, массаж и процедуры по уходу за лицом. Наличие кабины в салоне позволяет включить в прайс-лист массу новых услуг: различные виды массажа на водяном матрасе с подогревом, аромо-паровая баня, хромотерапия, гидромассаж под душем Виши, инфракрасная сауна, а также вибромассаж электрической щеткой и водой. При этом Aemotio SPA – это не просто процедура, а каждый раз деликатный и индивидуальный подход к клиенту.

Таинство прикосновения

Прежде всего, массажный стол термальной кабины Aemotio SPA идеально подходит для всех традиционных процедур по уходу за лицом и телом, а также массажа всего тела. Теплый водяной матрас погружает клиента в удивительное состояние неги, создавая ощущение комфорта и невесомости. Кроме того, эффект тепла способствует активации всех процессов в организме: наносимые вещества глубже проникают в кожу, усиливая эффект обертывания. Для удобства и комфорта мастера термальная кабина регулируется по высоте с помощью электромотора.

Кабина превращается...

Переходя к следующей процедуре, ассистент легко выдвигает купол, превращая кабину в изолированную паровую камеру. В таком виде Aemotio SPA идеально подходит для релаксации, особенно при использовании ароматических масел.

Влажное тепло оказывает на кожу куда более мягкое воздействие, чем сухое. Обволакивая тело, пар поддерживает постоянную влажность масок, наносимых на тело в процессе процедур. Это стимулирует потоотделение и способствует активному переносу ингредиентов маски в более глубокие слои дермы.

Не просто сауна

Для дальнейшего прогревания тела и распаривания кожи используйте еще одну функцию термальной кабины - инфракрасную сауну. Aemotio SPA оснащена пятью инфракрасными лампами, расположенными между форсунками душа Виши, мощностью 1 500W. Инфракрасное излучение обеспечивает глубокий разогрев мышечной ткани и подкожно-жирового слоя, что вызывает потоотделение, которое способствует выведению из организма шлаков и лишней жидкости, снимает мышечное напряжение и позволяет активным веществам проникать глубже в ткань. О повышении эффективности SPA-процедур говорит хотя бы тот факт, что двадцати пяти минутный массаж под инфракрасными лампами дает результат аналогичный пятидесяти пяти минутам обычного массажа.

Цвета настроения

Хромотерапия сегодня не только одна из наиболее прогрессивных лечебных процедур, но и самый простой способ создать имидж салона, который может предложить процедуры на любой вкус.

Свет – это поток электромагнитного излучения, который проникает в ткани и несет необходимую энергию. Воздействие световых волн позволяет связать воедино функции кожи, гормональной системы, внутренних органов человека и привести их к гармонии.

Для этой процедуры используют четыре основных цвета: красный, желтый, зеленый и синий. Эти цвета обладают максимально полезными свойствами для организма человека, имеют свое излучение, несущее определенную информацию.

Красный – это цвет силы. Он стимулирует работу пищеварительного тракта и стабилизирует психофизическое состояние, способствует бодрости, восстановлению сил, вселяет уверенность в себе.

Желтый цвет врачи рекомендуют использовать для снятия депрессии, создания хорошего настроения и общего ощущения радости.

Зеленый – цвет внутренней гармонии, он благоприятно влияет на сон, контролирует состояние раздражительности при нервных расстройствах. Его нейтральная энергия имеет мощные восстановительные свойства.

Голубой, синий – расслабляет и успокаивает организм, прекрасно подготавливает тело к отдыху, стимулирующему сну или медитации.

Надо отметить, что наибольший эффект хромотерапия оказывает в сочетании с гидромассажем, так как именно вода усиливает воздействие светопотока на человеческий организм. Хромотерапия Aemotio SPA включает в себя семь различных цветов, которые меняются автоматически, с возможностью выбора одного определенного цвета для отдельной процедуры.

Струи Виши

Одна из самых приятных процедур в мире SPA и в частности Aemotio SPA – это расслабляющий массаж под струями теплой воды – душ Виши. Его используют для снятия синдрома хронической усталости, оздоровления, релаксации, при грязелечении и талассотерапии, во время антицеллюлитных программ, процедур по коррекции фигуры и омоложению, а также лимфодренажного массажа. Эта процедура нормализует состояние кожи и улучшает циркуляцию крови.

Струи воды из шести специальных форсунок распределяются под давлением по всему контуру тела. Каждую форсунку можно открыть и закрыть вручную, благодаря чему регулируется интенсивность подачи воды. Температура также регулируется перед началом или в процессе процедуры.

Пятый элемент

Пятым и последним штрихом к комплексному обслуживанию на Aemotio SPA можно назвать щетку для вибромассажа водяными струями. Вибромассаж, как никакая другая процедура, расслабляет тело и стимулирует физиологические процессы в организме. С помощью этого устройства можно совмещать процедуры по уходу за телом с душем, паром, аромо- и хромотерапией.

Новинку итальянского производителя Lemi Group на российском рынке представляет компания Хитэк. Многие наши клиенты, владельцы салонов красоты уже оценили кушетку как выгодное вложение средств, вложение в будущее.