Магазины Стать дилером
Центральный офис:
8 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 800 505-59-01

Машинки для стрижки волос беспроводные

20.12.2021

Машинки для стрижки — это удобный инструмент, позволяющий быстро создать аккуратную короткую стрижку даже в домашних условиях без помощи парикмахера. Наиболее удобными моделями для домашнего использования являются профессиональные или полупрофессиональные беспроводные машинки, которые работают от батареек или аккумуляторов. Рассказываем про преимущества таких инструментов и представляем наш рейтинг лучших моделей беспроводных машинок для стрижки из каталога магазина ХИТЭК.

Чем хороши беспроводные машинки

Большинство классических моделей машинок для стрижки работает от электрической сети. Это значит, что их не нужно регулярно перезаряжать или менять батарейки — чтобы начать работать, достаточно просто подключить их к сети. Однако у такого формата есть один главный недостаток — сетевой шнур. Обычно такой шнур бывает довольно длинным, а это значит, что он неизбежно будет затруднять процесс стрижки волос, постоянно путаясь под ногами, отключаясь от розетки и мешаясь в работе.

03.jpg

Намного удобнее работать с компактными беспроводными машинками, в которых эта проблема уже решена. Подобные приборы могут работать от перезаряжаемых аккумуляторов или обычных батареек. Благодаря отсутствию сетевого шнура, ими гораздо легче управлять, они мобильны, их можно использовать в любом удобном месте независимо от того, есть ли в ближайшем доступе розетка. Также существуют комбинированные модели, которые способны работать как от аккумулятора, так и от электрической сети.

Рекомендуемые товары
Профессиональная машинка для окантовочных работ harizma Control-T. М...
Компактный профессиональный шейвер FOILFX01 от Babyliss Pro в металлич...

Старая цена 4 672 р.

Купить за 3 738 р.
Шейвер harizma Barber Shaver оснащён комбинированной системой питания...
Миниатюрная сетевая машинка Primat Mini с длиной корпуса всего 136 мм ...

Что важно при выборе инструмента для стрижки волос

04.jpg

Беспроводные машинки есть у большинства популярных производителей, например Andis, Panasonic, MOSER, harizma, BaByliss PRO, Valera и других. При выборе обращайте внимание на основные свойства прибора — мощность и тип двигателя, время автономной работы аккумулятора, время, необходимое для полной зарядки, эргономичность корпуса (насколько удобно он сидит в ладони), вес устройства, режимы стрижки, количество дополнительных съемных насадок и так далее. Рассказываем про самые удачные модели из коллекции магазина профессиональной парикмахерской техники ХИТЭК, которые сочетают все нужные характеристики.

Аккумуляторно-сетевая машинка MOSER Li+Pro 2

Компактная машинка нового поколения от немецкого бренда MOSER может работать как от аккумуляторов, так и напрямую от сети, поэтому ей удобно пользоваться в любых условиях.

Модель оснащена обновленными литий-ионными аккумуляторами большой емкости, которые способны непрерывно работать в автономном режиме до 160 минут, а полностью заряжаются всего за 80 минут. Ножевой блок профессионального уровня с особой технологией заточки обеспечивает безупречно точную стрижку волос любой густоты и жесткости. Высоту среза стрижки можно варьировать от 0,7 мм до 3 мм.

Благодаря продуманной конструкции за прибором легко ухаживать: ножевой блок защищен от попадания срезанных волос специальным корпусом, но при необходимости его можно быстро снять, чтобы почистить или смазать лезвия. Машинка сама сообщит о необходимости ее смазать с помощью специального индикатора на корпусе.

Аккумуляторно-сетевая машинка Panasonic ER-GP80

Машинка от Panasonic вместо классического роторного двигателя оснащена новым линейным двигателем с функцией контроля мощности. Специальные сенсоры позволяют ему автоматически подстраиваться под плотность и густоту волос и самостоятельно регулировать скорость движения. Это помогает сделать стрижку более плавной, точной и аккуратной, а также помогает снизить количество прилагаемых усилий. Длина стрижки может составлять от 0,8 мм до 2 мм — ее можно выбирать при помощи удобного дискового переключателя с шагом 0,3 мм.

Ножевой блок оснащен специальными зубцами Х-образной формы, заточенными под углом в 45°, которые надежно захватывают волосы, помогая создать четкий срез с первого же движения. Для покрытия лезвий использован прочный алмазоподобный углерод в сочетании с титаном, что позволяет им долго сохранять остроту. Литий-ионный аккумулятор способен работать без подзарядки до 50 минут и полностью восстанавливать заряд в течение часа.

Машинка для стрижки и окантовки harizma T-Xpert

Компактный инструмент для стрижки волос из бюджетной линейки harizma подходит как для полноценной стрижки, так и для окантовочных работ. Корпус эргономичной формы удобно лежит в ладони, снижая нагрузку на кисть и упрощая использование прибора. Машинка оснащена классическим ножевым блоком Т-образной формы шириной 39 мм, изготовленным из прочной высокоуглеродистой нержавеющей стали, которая долго сохраняет свою остроту. В комплекте идут три насадки с длиной среза 1,5 мм, 4,5 мм и 6 мм, а лезвия без дополнительных насадок обеспечивают срез длиной всего 0,1 мм.

Устройство комбинированного типа может работать как от аккумуляторов, которые обеспечивают непрерывную автономную работу в течение 300 минут, так и от сети. Разряженный аккумулятор полностью заряжается за 150 минут. Профессиональное качество исполнения и лаконичная система управления делает стрижку в домашних условиях действительно простой и удобной.

Аккумуляторно-сетевая машинка для стрижки usPRO™ Li Andis

Еще одна модель комбинированного типа с литий-ионным аккумулятором может работать как в автономном режиме, так и от сети. Аккумулятор способен держать заряд в течение двух часов автономной работы, а перезаряжается он всего за 90 минут. У аккумулятора отсутствует «эффект памяти», поэтому его можно заряжать в любое удобное время, а не только тогда, когда он полностью разрядится. В машинке установлен мощный роторный двигатель на 5500 оборотов в минуту, который при этом работает достаточно тихо и обеспечивает низкий уровень вибрации.

Ножевой блок шириной 46 мм изготовлен из легированной стали, которая долго не теряет своей остроты и не нагревается даже при интенсивной работе — а значит, не дергает и не травмирует волосы во время стрижки. Высота среза может составлять от 0,5 мм до 2,4 мм. Также ее можно дополнительно регулировать с помощью 5 сменных насадок, которые идут в комплекте с машинкой — они могут создавать срез высотой 1,5 мм, 2,4 мм, 3 мм, 4,5 мм и 6 мм.

Машинка для стрижки волос FX7880E BaByliss PRO

Стильную машинку в прочном металлическом корпусе можно использовать для окантовки, подравнивания усов или бороды, а также для стрижки волос на труднодоступных узких участках — например, бакенбардах или зоне за ушами. В приборе установлен мощный высокоскоростной мотор с цифровым управлением, который с легкостью стрижет волосы любого типа, даже очень жесткие или густые. Литий-полимерный аккумулятор способен работать без подзарядки в течение двух часов и полностью заряжаться за три часа. При необходимости устройство также может работать от сети.

В комплекте идет два съемных ножа из прочной японской стали — один U-образной формы шириной 40 мм, другой Т-образной формы шириной 30 мм, их дополняют две сменные насадки — 6 мм и 10 мм. Доступна функция регулировки высоты среза с нулевым зазором. Машинка имеет небольшой вес и удобно лежит в руке, позволяя делать срез безупречно ровным и создавать стрижки любой сложности.

Товары из статьи:
Модель usPRO™ Li LCL Литий-ионный аккумулятор обеспечивает 2 часа авто...
Профессиональная сетевая машинка для стрижки и окантовки harizma T-Xp...
Стильный дизайн, эргономичная конструкция и невероятная мощность. Трим...

Старая цена 14 656 р.

Купить за 11 725 р.
Профессиональная аккумуляторно-сетевая машинка для стрижки волос MOSER...
Профессиональная машинка для стрижки волос Panasonic ER-GP80 предназна...