Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Растительные стволовые клетки яблони и сирени для молодости кожи

18.09.2015

Как известно, стволовые клетки имеют неограниченную способность к ауторегенерации и ауторепродукции. Эти неспецифические клетки могут дать начало любой ткани.

Стволовые клетки обладают двумя основными свойствами:
АУТОРЕГЕНЕРАЦИЯ - способность проходить через ряд клеточных делений, оставаясь при этом в недифференцированном состоянии
и
ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ – способность дифферецироваться в различные типы клеток: тоти - плюри/мульти и унипотентные стволовые клетки.
ТОТИПОТЕНТНОСТЬ – способность трансформироваться в любую ткань.
МУЛЬТИ-ПЛЮРИПОТЕНТНОСТЬ - способность трансформироваться только в определенные ткани.
УНИПОТЕНТНОСТЬ - способность трансформироваться только в определенную ткань.

Растительные стволовые клетки получают из почек, корней и «омозолелостей» растений. Они ТОТИПОТЕНТНЫ, то есть способны к развитию в любую ткань. Если сделать на растении надрез, формируется растительная «мозоль» - нормальные дифференцированные клетки регрессируют в недифференцированные формы и превращаются в стволовые. Этот механизм регулируется растительными гормонами АУКСИНАМИ. Таким образом, растения обладают способностью к воспроизведению целого организма, начиная с индивидуальной мультипотентной клеточной группы.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОНИ

yablonya-2.jpg
Благодаря отличной способности клеток к самосохранению, яблоки могут оставаться свежими и не портиться в течение месяцев. Доказано, что яблони имеют специфические, долгоживущие растительные клетки.

Сейчас яблоки культивируют с учетом их вкуса и запаха. Но раньше для селекционеров наибольшее значение имела способность этих фруктов к длительному хранению.

ЯБЛОНИ UTTWILER SPATLAUBER

Лабораторией Биолайн был обнаружен редкий сорт яблонь Uttwiler Spatlauber, которые произрастают из семян, высаженных XVIII веке в определенных регионах Швейцарии. Плоды этих яблонь могут храниться в течение очень длительного времени, а стволовые клетки этого растения – настоящие долгожители и исключительно жизнеспособны.

Современные технологии позволяют использовать стволовые клетки яблонь Uttwiler Spatlauber в косметологии с целью усиления способности к ауторепарации и увеличения продолжительности жизни клеток кожи.

Эти долгоживущие клетки обеспечивают реактивацию жизненных процессов в клетках кожи. Они поддерживают процессы регенерации кожи, замедляют процесс старения, сохраняют юность, успешно разглаживают морщины. Также они стимулируют формирование новых кератиноцитов и фибробластов, запускают биохимические процессы, отвечающие за регенерацию кожи.

ПОТЕНЦИАЛ РАСТИТЕЛЬНЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ЯБЛОНИ:
- продлевают жизнь эпидермоцитов;
- поддерживают регенерацию кожи;
- уменьшают морщины;
- замедляют старение;
- сохраняют молодость и жизнеспособность кожи.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ СИРЕНИ

siren-2.jpgSYRINGA VULGARIS - кустарник, ведущий происхождение из Юго-Восточной Европы, больше известен как сирень.

Сирень содержит вербаскозиды, обладающие следующими свойствами:
- Антибактериальная активность - ингибирует синтез протеинов многих бактерий, вызывающих формирование акне;
- Себостатический эффект - ингибирует фермент 5-альфа редуктазу;
- Противовоспалительная активность - прямое воздействие на механизмы воспаления.
Растительные стволовые клетки сирени нормализуют секрецию кожного сала и восстанавливают баланс кожи в целом, что приводит к устранению ее проблем.

ЭПИДЕРМАЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ

Стволовые клетки базального слоя эпидермиса обладают практически нелимитированным потенциалом деления и репродукции: от стволовых до клеток рогового слоя. Кожа как орган - огромное хранилище стволовых клеток, ткань, способная к ауторегенерации и ауторепарации.

Однако, со временем, стволовые клетки "засыпают" и перестают воспроизводить новые клетки. В результате процесса "засыпания" процессы регенерации в эпидермисе приостанавливаются. Для реактивации регенерации необходимы специальные активизирующие сигналы, способные разбудить "спящие" клетки. Растительные стволовые клетки «пробуждают» стволовые клетки эпидермиса, запуская и ускоряя процессы клеточного обновления.

kletki.jpg

Лаборатория Биолайн использовала уникальные свойства и возможности растительных стволовых клеток яблони Uttwiler Spatlauber и сирени для создания антивозрастной ревитализирующей программы для глаз и губ DETAILS OF BEAUTY. Также в состав средств DETAILS OF BEAUTY входят активные вещества икры, ретинол и наноструктуры. Это драгоценное в буквальном смысле сочетание ингредиентов усиливает регенерацию и реактивацию функциональной активности клеток кожи, запускает замедлившиеся со временем процессы биоревитализации, оптимизирует функции кожи.

Уход DETAILS OF BEAUTY приводит к появлению немедленного косметического эффекта. Пять профессиональных процедур и комплексное применение продуктов домашней линии устранят морщины в области контуров глаз и губ, укрепят ткани и повысят их эластичность, обеспечат контуру глаз отдохнувший и сияющий вид, а губам пластичность и свежесть.

Профессиональная процедура DETAILS OF BEAUTY включает расслабляющую маску для контуров глаз и губ ESA PEPTIDE + green algae, желатиновые капсулы с чистым ретинолом в молекулярной пленке PURE RETINOL pearl drops и крем для контуров глаз и губ PHYTO STAMINAL + caviar & retinol.

prof.jpg

Для домашнего ухода в рамках программы DETAILS OF BEAUTY предлагается использовать концентрированную сыворотку для кожи глаз, губ и шеи, подтягивающую и успокаивающую лифтинг–маску для контура глаз и губ и высококонцентрированную сыворотку для несовершенной кожи, склонной к образованию акне, а также мягкий крем и высококонцентрированную сыворотку для восстановления функций кожи в области шеи и декольте и

dom_1.jpg

dom-3.jpg