Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Популярные ножницы MIZUTANI Fit PUFFIN в шоколадном цвете

28.08.2015

001-390.jpgBLACK-SMITH Fit PUFFIN – одна из наиболее популярных моделей парикмахерских ножниц в ассортименте японского производителя MIZUTANI. За последние несколько лет она зарекомендовала себя среди парикмахеров как удобный, функциональный и универсальный инструмент. Теперь эти ножницы представлены не только в классическом варианте, но и в оригинальном «шоколадном» цвете.


Изначально модель Fit PUFFIN была только полированной. Но затем, по многочисленным пожеланиям парикмахеров, появился вариант с кобальтовым покрытием классического черного матового цвета. Теперь MIZUTANI предлагает мастерам стрижки приобрести эти ножницы в новом роскошном цвете: модель Fit PUFFIN получила приставку CHOCO, то есть «шоколад». «Шоколадное» кобальтовое покрытие действительно выглядит очень привлекательно и необычно. Это, безусловно, доставит удовольствие не только мастеру-парикмахеру, но и привлечёт внимание его клиентов, до сих пор не встречавших ничего подобного.

Многие мастера, стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, хотят получить в свои руки не просто качественный и удобный инструмент, но ножницы в оригинальном, нестандартном исполнении. Один из немногих вариантов более или менее простого видоизменения ножниц - нанесение какого-либо покрытия. И, как правило, он влечёт за собой изменение технологии заточки рабочих полотен из-за изменения их толщины и опасности повреждения покрытия. 002_1.jpgНа фабрике MIZUTANI используют современный метод нанесения кобальтового покрытия - кобальт внедряется в верхний слой металла методом электролиза. Это позволяет не менять технологию заточки и сохранить параметры рабочих полотен ножниц. А само покрытие получается более стойким к повреждениям и преждевременному истиранию в местах контакта с кожей рук.

bird.jpgВсе модели ножниц Fit PUFFIN имеют великолепные пропорции. Это результат продуманного дизайна, содержащего необходимое и исключающего ненужное. Их форма своими очертаниями напоминает птицу, именуемую по-русски «тупик», а по-английски – puffin, что в переводе означает «толстячок».

Ножницы Fit PUFFIN содержат в себе различную силу. Разработанная специалистами MIZUTANI специальная конструкция ножниц позволяет использовать их для всех техник стрижки. Парикмахерские ножницы Fit PUFFIN эффективны как для прямой стрижки, так и для поинтинга, а также для идеальны для слайсинга и "рваной" стрижки. Ручки и кольца ножниц имеют эргономичную форму, обеспечивающую комфортное положение руки при использовании различных техник стрижки. Снижается нагрузка на руку, возможность появления мозолей и суставных заболеваний кисти сводится к минимуму.

003_1.jpg