Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Необычные средства LAKME с дополнительным эффектом

10.09.2015

В ассортименте профессиональной косметики для волос LAKME есть несколько интересных средств, которые, помимо заявленных свойств, обладают интересным дополнительным эффектом.

В серию Curl up (линия Teknia) входит несмываемый кондиционер, предназначенный для вьющихся волос и волос после химической завивки. Его основное назначение – увлажнение и восстановление пластичности волос. Но этот продукт обладает еще и эффектом стайлингового средства. Он способствует формированию упругих завитков и помогает избежать лишней пушистости локонов. Его можно использовать при укладке вьющихся волос диффузором.

curl-up_1.jpg

Лосьон серии против выпадения волос Active (линия spa-ухода за волосами K.therapy) рекомендуется использовать как средство, предотвращающее выпадение волос. Этот лосьон восполняет дефицит витаминов, необходимых для полноценного функционирования волосяных луковиц. Использование лосьона при отсутствии проблемы потери волос – отличная возможность обеспечить волосяные луковицы и кожу головы дополнительным питанием, что будет способствовать росту здоровых волос и продлению их молодости.

lotion_1.jpg

Гель серии против перхоти Peeling (линия spa-ухода за волосами K.therapy) интенсивно воздействует на грибок, вызывающий перхоть, и борется с ним. Этот гель можно использовать как пилинг для кожи головы. Ведь кожа головы, как и кожа лица, нуждается в дополнительном уходе. В качестве пилинга гель рекомендуется применять 1 раз в месяц. Он хорошо отшелушивает верхний ороговевший слой, препятствующий дыхательной функции кожи.

gel_1.jpg

Мусс для придания объема Natural boost из линии укладочных K.style идеально подходит для тонких волос, нуждающихся в дополнительном увлажнении. При этом он помогает придать волосам объем и имеет кондиционирующий эффект.

boost_1.jpg

В новой серии укладочных средств Cool (линия стайлинга K.style) имеется уникальный продукт, позволяющий воссоздать идеальное качество волос и гораздо легче справиться с укладкой. Многофункциональный бальзам для укладки Top-Ten 10-in-1 обладает насыщенной активными веществами формулой, которая способна защитить и радикально преобразить волосы. Бальзам Top-Ten придает им жемчужные переливы, делает бархатистыми и облегчает распутывание и расчесывание. Он увлажняет волосы, восстанавливает поврежденные кончики. Бальзам защищает волосы от УФ-лучей, агрессивного воздействия окружающей среды и при тепловой обработке. Также он устойчив во влажной среде.

top-ten_1.jpg

Перечисленные средства - лишь небольшая часть ассортимента профессиональной косметики LAKME, которая способна сохранить, восстановить и подчеркнуть природную красоту волос. Косметика LAKME обеспечит успешную работу в салоне и отлично подойдет вашим клиентам для домашнего использования.