Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Философия качества Gamma PIU

09.10.2015

История бренда Gamma PIU начинается в 1978 году с небольшой фабрики по производству фенов для волос. Сегодня, 37 лет спустя, компания Gamma PIU – это 2 завода в г. Мартино на севере Италии общей площадью 6 000 м2, на которых работают линии по выпуску всех видов профессионального парикмахерского инструмента - фенов, плоек, утюжков, диффузоров, аксессуаров, ножниц, щеток для волос.

1.jpg

Залогом прошлых и будущих успехов в Gamma PIU считают динамичность и гибкость производства, постоянное изучение рынка, дружеское отношение к своим клиентам, внимание к их потребностям и постоянный обмен с ними актуальной информацией. Но на первом месте, конечно же, качество. Причем качество не ограничивается только производством исправно функционирующей продукции без внешних и внутренних дефектов. Для Gamma PIU качество - более широкое понятие, целая философия жизни и принципы работы всей компании.

9.jpgКачество для Gamma PIU начинается с дружеских взаимоотношений со своими клиентам - потребителями продукции бренда. Делается все, чтобы клиенты почувствовали и оценили то, как компания дорожит ими. В Gamma PIU внимательно прислушиваются к мнению покупателей, отвечают на их вопросы, дают советы и рекомендации. Для Gamma PIU в центре внимания, прежде всего, люди, уважительное отношение к каждому человеку, атмосфера дружбы и открытости.

Для Gamma PIU качество - это производство продуктов, которые полностью отвечают требованиям рынка. Создание таких продуктов во многом зависит от умения общаться и слушать клиентов, понимать и предвосхитить их ожидания. В своей продукции Gamma PIU соединяет такие важные элементы как дизайн, передовые технологии, функциональность и надежность. Все новые изделия проходят реальные испытания.

7.jpg

В понятие «качество» Gamma PIU вкладывает широкий кругозор, постоянное развитие и самосовершенствование. Gamma PIU активно работает со своими зарубежными партнерами, предоставляя им техническую и коммерческую поддержку. Это позволяет бренду занимать успешные позиции на мировом рынке. В Gamma PIU уделяют большое внимание развитию персонала, совершенствованию средств производства, технического и программного обеспечения. При создании новых продуктов дизайнеры и технические специалисты Gamma PIU используют новейшее электронное оборудование и инновационные материалы, системы планирования и тестирования продукции. Материалы и оборудование отвечают наивысшим стандартам качества, которое строго соответствует нормам безопасности ЕС.4.jpg

Качество – это внимание и к целому, и к деталям. Каждый этап производства продукции Gamma PIU происходит внутри компании. На предприятии работает собственный прессовочный цех, отдел производства и сборки металлических и электронных компонентов.

Gamma PIU предоставляет покупателю именно тот продукт, который ему нужен, будь то стандартный товар или модель, произведенная по уникальный требованиям. Индивидуальный подход – это тоже часть философии качества бренда. Благодаря полностью автоматизированным производственным линиям с возможностью тампографического прессования Gamma PIU может запустить в производство продукт с уникальным дизайном, оригинальным цветом и идеально продуманными элементами. Причем полноценный сервис будет гарантирован на каждом этапе реализации проекта – от момента замысла до доставки готовой продукции.

5.jpg

Качество продукта для Gamma PIU означает внимание к нему в течение всего процесса производства. На производственных линиях эксперты тщательно следят, чтобы сборка продуктов проводилась правильно. В отделе упаковки продукт заново осматривается и аккуратно размещается в красивой и надежной упаковке. Далее партии товаров поступают на склад или в службу доставки, где обеспечивают своевременную и сохранную транспортировку товаров клиентам.

8.jpg

Философия качества Gamma PIU работает со дня основания бренда. Как результат – динамичный рост и мировое признание. Сейчас Gamma PIU успешно завоевывает beauty-рынок в России. Все больше российских парикмахеров и стилистов, а также обычных покупателей, выбирают продукты этого бренда. А Gamma PIU ежегодно презентует новые модели инструментов, созданные с использованием уникальных разработок и самых современных технологий.

fen.jpg