Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Активные вещества для ухода за кожей вокруг глаз и губ

26.11.2015

girl-150.jpgКожа вокруг контуров глаз и губ очень специфична. В этих областях клеточное обновление замедляется раньше всего, появляются различные дисфункции кожи. Как следствие, теряется упругость, образуются морщинки, возможна отечность. Чтобы предотвратить развитие этих негативных факторов, нужно восстановить репродуктивность клеток кожи, «разбудить» их.

Для ухода за кожей вокруг глаз и губ в лаборатории косметического бренда Bioline создана инновационная ревитализирующая программа для кожи вокруг глаз и губ DETAILS OF BEAUTY РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ + ИКРА & РЕТИНОЛ. Основа эффективности этой программы – синергия современных компонентов - растительных стволовых клеток яблони и сирени, икры, ретинола и наноструктур.

О позитивном влиянии на кожу растительных стволовых клеток яблони и сирени рассказывалось ранее. Здесь мы хотим обратить внимание на другие активные ингредиенты, входящие в продукты программы для кожи вокруг глаз и губ DETAILS OF BEAUTY.

ОЖИВЛЯЮЩАЯ ИКРА

ikra-100.jpgИкра богата витаминами A, B, B2, B6, D, микроэлементами, аминокислотами и липидами. Это мощнейший ревитализирующий продукт. Он способствует повышению упругости и тонуса кожи, предотвращает появление морщин, стимулирует продукцию коллагена.

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ РЕТИНОЛ

plenka-150.jpgСовместно с фосфолипидами и протеинами, ретинол (витамин A) помогает сохранять целостность клеточных мембран и оказывает регулирующее воздействие на эпителиальную ткань.

Ретинол:
• регулирует эпитализацию, увеличивая способность клеток к воспроизводству;
• увеличивает толщину и эластичность кожи;
• предупреждает и устраняет морщины;
• регулирует процесс кератинизации.

Ретинол заключен в молекулярную пленку - однослойную рилизинговую систему, пролонгирующую пенетрацию ретинола в кожу. Такая система сохраняет молекулярную стабильность и устойчивость к окислению, увеличивает абсорбцию ретинола кожей. Благодаря специфической структуре молекулярной пленки усиливается его диффузия.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ BIOAMISKIN

Биоамиксин – это новое слово в эволюции гиалуроновой кислоты. Биоамиксин представляет собой семисинтетический полимер целлюлозы. Его молекулы по структуре аналогичны структуре молекулы гиалуроновой кислоты, но более резистентны к деградации. Биоамиксин обладает исключительными увлажняющим и антивозрастным эффектами.

НАСЫЩАЮЩИЙ EYE LIFE

diagramma.jpgEYE LIFE - это уникальная комбинация двух активных ингредиентов - оксигенированных дрожжей и растения Rose Root, которые успешно работают против признаков усталости, морщин, темных кругов и мешков под глазами.

Оксигенированные дрожжи увеличивают клеточную оксигенацию и насыщают кожу энергией. При этом улучшается микроциркуляция, исчезают темные круги. Также под воздействием этого компонента оптимизируется клеточное дыхание и увеличивается продукция коллагена и эластина, что обеспечивает повышение упругости и эластичности кожи. Rose Root - растение из холодных областей Сибири и Тибета - стимулирует липолиз и устраняет мешки под глазами.

РАССЛАБЛЯЮЩИЙ ГЕКСАПЕПТИД

peptid.jpgЭтот пептид, состоящий из 6 аминокислот и остатка уксусной кислоты, способствует межклеточному взаимодействию и дермо-эпидермальной коммуникации. Благодаря этому снижается напряжение тканей, что, в совокупности с увеличением синтеза коллагена и эластина, приводит к разглаживанию морщин.