Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

BIOLINE: Сила растительных стволовых клеток

08.07.2015

1.jpgИсследования BIOLINE предельно сфокусированы на жизненных потребностях самых деликатных зон лица: контуре глаз и губ. «Details Of Beauty» - это профессиональный уход от BIOLINE с использованием инновационных технологий получения Растительных Стволовых Клеток. Уникальная формула, способная буквально вдохнуть в кожу новую жизнь, появилась благодаря высокой ревитализирующей, регенерирующей, энергизирующей и увлажняющей силе активных компонентов.

Что такое стволовые клетки?

Прежде всего Стволовые клетки - это эмбриональные клетки из которых образуется жизнь. Они обладают поистине неограниченным потенциалом регенерации как самих себя, так и сходных по строению клеток.

Крупнейшим хранилищем стволовых клеток кожи является ее базальный слой. По мере старения организма стволовые клетки, отвечающие за обновление кожи, «засыпают» и теряют способность к активному воспроизведению новых клеток. Таким образом, направленное воздействие на репродуктивную способность стволовых клеток базального слоя является необходимым условием восстановления исходной структуры.

details.jpg

Растительные стволовые клетки.

У растений тоже есть стволовые клетки. Причем растительные стволовые клетки тотипотентны, то есть способны дифференцироваться в любые ткани - каждая взрослая стволовая клетка может самостоятельно генерировать новое растение. Это говорит о том, что по сути, растения обладают способностью к преобразованию всего организма, начиная с отдельных тотипотентных клеточных групп.

Современные ученые нашли способ использовать эти уникальные свойства в медицине и косметологии. В настоящее время Растительные Стволовые Клетки можно получить из разных частей растения (почки, зародыши растений, верхушки корней, кора т.д.).

Какие Растительные Стволовые Клетки используются в косметике BIOLINE?

Ученые из Лаборатории BIOLINE используют редкий сорт яблонь Uttwiler Spatlauber, произрастающих в отдельных изолированных районах Швейцарии с 18 века. Особенность этого сорта – содержащиеся в нем долгоживущие стволовые клетки.

Лаборатория BIOLINE разработала сложную технологию извлечения стволовых клеток из плодов Uttwiler Spatlauber, сделав возможным их использование в косметических продуктах для усиления способности к самовоспроизводству клеток эпидермиса и продления их жизни. Возможно именно поэтому яблоко всегда считалось символом молодости и красоты кожи!?

Сочетание ключевых активных ингредиентов инновационной формулы от BIOLINE, обеспечивающих уникальность «Details Of Beauty»?

shema_1.jpgКлючевые ингредиенты - это Растительные Стволовые Клетки, Икра и Ретинол. Сочетание этих ценнейших активных компонентов в оптимальной форме и концентрации запускают в действие процессы биоревитализации кожи, замедлившиеся со временем, восстанавливают ее функциональные возможности. Косметический эффект заметен сразу.

СТАРТ – Растительные Стволовые Клетки плодов Uttwiler Spatlauber
Стволовые клетки растений пробуждают «стареющие» стволовые клетки эпидермиса, ускоряя клеточное обновление по принципу «эффекта домино». Запускают биохимические процессы, отвечающие за регенерацию кожи. Стимулируют образование кератиноцитов и фибробластов. Клетки эпидермиса пробуждаются, а кожа приобретает помолодевший, здоровый, сияющий вид.

РЕГЕНЕРАЦИЯ – Ретинол
Чистый ретинол, заключенный в молекулярную пленку. Такая система обеспечивает устойчивость молекул к окислению и усиливает способность проникновения ретинола в ткани кожи. Ретинол стимулирует клеточную дифференцировку и ускоряет синтез белков, что приводит к значительному уменьшению морщин.

РЕВИТАЛИЗАЦИЯ – экстракт икры осетровых рыб
Ревитализирующая Икра обогащена витаминами А, В, В2, В6 и Д, минералами, аминокислотами и липидами. Способствует значительному улучшению тона кожи и повышению ее эластичности, устраняет видимые признаки старения.

РЕЛАКСАЦИЯ – Гексапептиды
Расслабляющий Гексапептид - важный полипептид, состоящий из 6 аминокислот и обладающий эффектом расслабления мимической мускулатуры.

УВЛАЖНЕНИЕ – Биоамискин
Увлажняющий Биоамискин – новая молекула, схожая по структуре с молекулой гиалуроновой кислоты, но более устойчивая к процессу деградации.

ЭНЕРГИЗАЦИЯ – Ай Лайф
Специальный комплекс, содержащий экстракт Родиолы Розовой и обогащенные кислородом дрожжи. Разглаживает мелкие морщины, устраняет мешки и темные круги под глазами, активизирует клеточное дыхание и регенерацию кожи. Защищает молодые клетки и восстанавливает межклеточный матрикс.

Уникальность технологий BIOLINE

БИОТЕХНОЛОГИИ
Экстракт из стволовых клеток растений получают в жидком виде с помощью биотехнологических процессов. Впоследствии он соединяется с липосомами.

НАНОСТУКТУРЫ
Наноструктуры, чрезвычайно малые молекулы, доставляющие активные компоненты в глубокие слои кожи и усиливающие их эффективность.

РЕЗУЛЬТАТ:
Заметное уменьшение глубины морщин в области глаз и губ, повышение тонуса и эластичности кожи. Глаза выглядят отдохнувшими, а контур губ становится более четким.

pearldrop.jpgПродукты, входящие в состав линии «Детейлс Оф Бьюти»
Набор для профессионального ухода включает в себя 3 продукта:
1. Релаксирующая маска для контура глаз и губ - повышает уровень увлажненности, восстанавливает тон кожи, уменьшает мешки под глазами и глубину мимических морщин.
2. Капсулы с чистым ретинолом в молекулярной пленке - разлаживают кожу и борются с видимыми проявлениями процесса старения.
3. Крем для контура глаз и губ - эффективно устраняет мелкие морщины, мешки и темные круги под глазами.