Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Профессиональные машинки harizma.

05.07.2011

element_b.jpg Машинка для стрижки волос –  необходимый инструмент для любого парикмахера. Это удобный и важный инструмент, к выбору которого нужно подходить серьезно.

Хитэк предлагает машинку для стрижки ELEMENT. Машинка имеет комбинированную систему питания – аккумуляторные батареи + работа от сети. Современная электронная система управления зарядкой оборудована четырехуровневой защитой аккумулятора: от перегрева, от скачков напряжения, от избыточного времени зарядки, авторегулировкой силы тока зарядки. Аккумуляторы созданы с учетом новейших технических разработок, поэтому не теряют емкость зарядного устройства от частого использования и заряжаются быстро (всего 90 минут), долго держат заряд. Такой подход гарантирует экономию времени и абсолютное удобство для мастеров.

К основной рабочей машинке парикмахер обычно приобретает окантовочную (часто  не зная все функциональные возможности данного инструмента). Окантовочной машинкой  можно не только стричь, но и делать разнообразные  узоры. Подобные стрижки являются модной тенденцией  и пользуются большим спросом у молодежи. pro_trim_b.jpgХитэк представляет  окантовочную машинку PRO-TRIM с двумя ножами , которая открывает широкие возможности  для творчества. Эта машинка позволяет выполнять окантовочные работы без насадок, рабочую стрижку с насадками, фигурную стрижку (для которой предусмотрен дополнительный нож), а высоту среза можно менять благодаря  съемному насадочному гребню с изменяемой высотой.

Хитэк демонстрирует оптимальное сочетание цены и качества на примере новинок собственной торговой марки harizma. В рамках подготовки к созданию торговой марки harizma были использованы идеи и рекомендации стилистов, которые участвовали в конкурсе, организованном  компанией Хитэк. Это позволило создать линейку профессиональных парикмахерских инструментов с учетом реальных требований профессионалов.