Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Встречаем Новый год вместе с LAKME

11.12.2014

Новый Год - один из самых приятных праздников, вне зависимости от возраста, семейного положения и социального статуса. От него всегда ждут веселья, радости, сюрпризов и перемен к лучшему. Подготовка к этому событию начинается заранее, ведь нам очень хочется соответствовать настроению новогодней ночи и быть сказочно красивыми. Каждый раз мы ищем новые образы.

Так что же актуально для предстоящих новогодних праздников? Что позволит Вам быть на высоте и чувствовать себя уверенно? Прическа, соответствующая настроению, наряду и празднику – вот тот элемент индивидуальности, который и создает Вашу неповторимость, уникальность.

Наряд играет не последнюю роль в выборе стиля Вашей прически. Экстравагантные наряды предполагают смелые, эффектные формы на голове. Классика в одежде хорошо уравновешивается элементами романтизма (волны, локоны, эффектные аксессуары в волосах) в укладке. Для стиля «ретро» – боб, ассиметричное каре. Струящиеся силуэты предполагают свободный стиль укладки с элементами художественного «хаоса» в волосах.

Рваная чёлка, цветные пряди, озорные кудряшки — что подойдёт именно Вам? Что советуют модные стилисты?

В моде – здоровые, красивые и ухоженные волосы. Поэтому - несколько советов о том, как сделать так, чтобы Ваши волосы не только выглядели здоровыми, ухоженными и красивыми, но и стали таковыми на самом деле!

Уход за окрашенными волосами: если волосы в нормальном состоянии, и нужно как можно дольше сохранить цвет, используется серия Color Stay: шампунь, кондиционер и маска из линии Teknia. Компоненты, входящие в состав этих продуктов, питают волосы и запечатывают кутикулярный (верхний) слой волос, поэтому цвет остается длительное время насыщенным и блестящим. Если волосы нуждаются в восстановлении, для этой цели подойдут средства серии Deep Care: шампунь, кондиционер и маска, а так же средство для кончиков волос из линии Teknia. В этом уходе сделан акцент на восстановление структуры волос с помощью комплекса керамидов.

deep-color.jpg

Уход за неокрашенными волосами: если волосы здоровые и нужно только поддержать их хорошее состояние, можно порекомендовать к использованию шампунь из серии Gentle Balance из линии Teknia из линии Teknia и спрей-кондиционер Lak-2 из серии Master. Эти средства не перегрузят волосы, а лишь поддержат эластичность, блеск и сохранят влагу, благодаря экстрактам акаи и свеклы, входящих в состав шампуня, и гидратированным протеинам в составе кондиционера. Но иногда волосы, и не подвергавшиеся окрашиванию, перманентной завивке или выпрямлению, бывают сухими. Особенно часто эта проблема очевидна на длинных волосах. В этом случае лучше использовать серию Repair из линии SPA ухода K.Therapy: шампунь, флюид-кондиционер, маска, концентрированное средство, гель для кончиков волос. В составе этих средств есть масло макадамии и масло бабассу, которые восстанавливают гидролипидный баланс волос и кожи головы, а так же являются мощными антиоксидантами. В ситуации катастрофической нехватки времени в праздничный день поможет экспресс-уход, который, занимая минимальное количество времени, сделает любые волосы более живыми, блестящими и здоровыми. А главное, что результат можно увидеть после первой же процедуры!

repair-s.jpg

Экспресс-уход на основе линии SPA K.Therapy, серии Repair. Используемые средства: шампунь, флюид-кондиционер, концентрированное средство, гель для кончиков волос.
1.Вымыть волосы шампунем.
2. Нанести флюид-кондиционер, оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть водой.
3. Нанести концентрат на подсушенные полотенцем волосы по всей их длине и расчесать расческой.
4.Тщательно смыть водой, затем высушить волосы.
5. Выполнить укладку и, в завершении, нанести гель для кончиков волос. Нужно отметить, что гель можно наносить не только на кончики, а на всю длину волос, кроме корней.
Чтобы увидеть полный эффект после выполненной процедуры - лучше не использовать укладочные средства. Если все же применяются средства для стайлинга, в этом случае гель для кончиков волос нужно нанести на влажные волосы перед тем, как будет выполнена укладка.

Говоря о подготовке к Новому году, рекомендуется включить в нее и одну из предложенных программ по восстановлению и оздоровлению Ваших волос.

Новогодняя ночь - это как раз тот случай, когда можно позволить своей фантазии проявить себя и, конечно же, воспользоваться специальными укладочными средствами для волос, которые непременно помогут Вам выглядеть, действительно, по-новогоднему.

averianova-1_1.jpgА теперь несколько советов от специалиста Технологического центра LAKME Марии Аверьяновой , которая с удовольствием предлагает Вам несколько легко создаваемых праздничных образов.

Локоны. Актуальны всегда и достаточно эффектны в праздничной обстановке. Но, если Вы предпочитаете спортивный стиль, вам нужно подумать о других вариантах укладки и примерить на себя другой образ.

shape-i-tool-3.jpgУкладка: для создания прикорневого объема наносится спрей Shape (только на прикорневую зону!). Сушим феном, приподнимая волосы у корней пальцами. После того, волосы полностью высушены, нужно нанести термозащитный спрей I-Tool , который защитит волосы от высоких температур и перегрева при укладке плойкой. Для получения локонов волосы накручиваются на плойку вертикальными проборами. Укладку нужно начинать с затылочной зоны (диаметр плойки выбирается относительно длины волос и желаемой интенсивности завитка). Пряди на затылочной зоне накручиваются от концов до корней полностью, а пряди на каждой последующей зоне не докручиваются до корня, оставляется все большее расстояние. По окончании создания локонов нужно немного распушить волосы руками и зафиксировать укладку спреем эластичной фиксации Pliable.

Сочное сплетение. Идеально подходит, если Вы планируете динамичные новогодний вечер, когда требуется устойчивая укладка, не требующая коррекции во время мероприятия.

chalk-original.jpgУкладка: сухие волосы немного прорабатываются воском Original , для того, чтобы они не рассыпались при плетении и были более податливыми. Плетение колоска начинается от виска и продолжается по диагонали до нижней затылочной зоны. Там, где заканчивается рост волос, делается хвост. Нужно вытянуть тонкие петли из косы в произвольном порядке для того, чтобы ослабить плетение и придать воздушность прическе. Далее - по-прядно на волосы в хвосте наносится пудра для объема Chalk, руками делается начес и формируется шарообразная форма, а кончики волос закрепляются невидимкой и прячутся в волосах. Прическу необходимо закрепить спреем эластичной фиксации Pliable или спреем сильной фиксации Hard.

pliable-hard.jpgБезусловно, для длинных волос разнообразных вариантов укладок гораздо больше, но и самую короткую стрижку можно превратить в вечернюю укладку, изменив направление и сделав ее более текстурной с помощью различных укладочных средств.

Естественная небрежность – этот стиль приходит даже в деловую консервативную среду и в последнее время занимает там прочные позиции. Нет ничего более простого, чтобы создать такой стиль на любых волосах. Но, разумеется, во всем нужна мера, чтобы окружающие не спутали новогоднюю елку с вашей головой.

Универсальная основа стрижки - боб или каре подходит и для ретро-стиля, и для романтических вариантов, и для динамичных укладок: начиная от элегантных вариантов, до небрежно акцентированных прядей.

Укладочные средства, которые помогут акцентировать пряди, создать текстуру на волосах, получить объем и, в конечном итоге, достигнуть желаемого результата:

Sea Mist (спрей). Эффект легкой небрежности, аутентичный «пляжный» вид: эффект волос, пропитанных морской водой и высушенных на ветру. Применяется на сухие или влажные волосы.

Chalk (пудра). Эффект начеса без начеса. Применяется на сухих волосах. По-прядно. нанести продукт на волосы, взбить их руками, до получения нужного объема.

Matter (воск). Создание текстуры с матовым эффектом на коротких волосах. Применяется на сухих волосах. Так же подходит для создания взъерошенных укладок.

Fiber Paste(моделирующая паста). Создание текстуры на коротких сухих волосах. Плюс этого продукта в том, что он позволяет в любой момент изменить форму укладки, так как паста не обладает сильной фиксацией, но хорошо сохраняет заданную форму волос.

И для последнего штриха: в завершение любой укладки можно порекомендовать спрей-блеск Polish, который придаст великолепие прическе и сияющий блеск волосам.

4prod.jpg

LAKME ЖЕЛАЕТ ВАМ СЧАСТЛИВОГО МОДНОГО ГОДА!