Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Семинар Карлоса Видала «Салонные стрижки и окрашивания коллекции 2015 года».

08.12.2014

Ярким новогодним подарком для мастеров парикмахерского дела стал авторский семинар арт-директора LAKME Карлоса Видала «Салонные стрижки и окрашивания коллекции 2015 года». Программа семинаров состояла из 2 частей: 1 часть (1 демо-день) теория и демонстрация и 2 часть – практика (отработка на моделях). В России семинар подобного формата Карлос проводил впервые, и для своего дебюта он выбрал 2 города – Москву и Новосибирск.

Встреча в Москве прошла 26, 27 и 28 ноября в студии LAKME компании ХИТЭК. В первый день Карлос рассказывал о техниках окрашивания и стрижек – тех, которые были популярны в уходящем 2014 году, и о новых приемах, которые будут актуальны при создании образов в 2015 году. Рассказ сопровождался демонстрацией на моделях.

4s.jpg
Больше фото с семинара в наших группах в соц.сетях ВКонтакте и facebook.

Видео с семинара >>>

Основная идея образов от LAKME в 2015 году – это естественность, ухоженность, здоровый вид волос. Поэтому Карлос предлагает использовать техники окрашивания, подчеркивающие природную красоту волос. Подойдут растяжки цвета типа амбре, соединение неокрашенных прядей с окрашенными, блочные окрашивания, создание эффекта «выгоревших» кончиков. Немаловажную роль в создании естественного образа играет и укладка. Карлос презентовал новую коллекцию средств стайлинга K.style COOL, с помощью которых легко добиться объема и текстуры укладки, придать волосам особый блеск.

33s.jpg

В дни отработки в студии царила атмосфера творческого подъема и теплого дружеского общения. Карлос обсуждал со слушателями образы для каждой модели, составлял цвета для окрашивания, объяснял, какую технику окрашивания и стрижки применять в каждом конкретном случае. А еще Карлос делился опытом выстраивания коммуникации с клиентом – как узнать, чего хочет клиент, на какие детали обратить внимание. Несмотря на большую аудиторию, Карлос сумел уделить время каждому слушателю и каждой модели.

22s.jpg

В процессе работы детально комментировал каждое свое действие и подробно отвечал на вопросы слушателей. Аудитория с интересом и вниманием слушала все объяснения. Проблем с общением не было ни в день презентации, ни в дни отработок. Карлосу помогал профессиональный переводчик, который обеспечивал точный и синхронный перевод. По окончанию семинара слушателям вручили сертификаты и подарки от LAKME и ХИТЭК. Но главным приобретением, безусловно, стали уникальные знания и навыки модных техник окрашивания и стрижек, полученные непосредственно от главного автора и создателя образов бренда LAKМЕ.

Если вы заинтересовались модными тенденциями следующего года от LAKME, приходите на семинары и курсы по окрашиванию, которые проходят в учебном центре Хитэк. В 2015 году в программы занятий будет включено обучение тем техникам, которые Карлос Видал презентовал на своем авторском семинаре. Обучение будут проводить технологи LAKME.