Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

SPA для волос.

10.11.2014

В жизни мы сталкиваемся с разными проблемами и бываем в разных ситуациях. Бешеный ритм жизни диктует свои условия. И нам все больше и больше хочется расслабиться в конце рабочего дня, что бы о нас позаботились, ублажили и сняли все стрессы. Одним словом релаксация – мечта современного человека.

Для осуществления всеобщей мечты были созданы SPA- процедуры для лица и тела, которые позволяют расслабиться и оздоровиться. Как это работает? Аббревиатура SPA– "Sanus per Aquam", или "Sаnitas pro Aqua", в переводе с латыни означает «здоровье с помощью воды» или «здоровье через воду». Это вода, обогащенная полезными микроэлементами, которая должна быть основой средств используемых при проведении SPA-ритуалов.

Испанский бренд профессиональной косметики для волос LAKME, представляет SPA-уход для волос и кожи головы K.therapy. В основе линии K.therapy вода швейцарского ледника Zermatt Glacier. Вода содержит уникальную комбинацию минералов и олигоэлементов, которые обладают натуральными смягчающими свойствами. Ледниковая вода капсулирована в лецитиновые липосомы и проникает в глубокие слои кожи, повышая эффект увлажнения, тем самым приводит кожу в состояние абсолютного комфорта. Натуральные природные компоненты восстанавливают волосы и оказывают аромотерапию для полной гармонии души и тела. Линия K.therapy прошла дерматологический контроль и имеет сертификат соответствия.

therapy_1.jpg

K.therapy предлагает 5 серий, индивидуально направленных на решение определенной проблемы кожи головы или волос:
- Active - укрепление и предотвращение выпадения волос,
- Repair – сухие волосы,
- Peeling - перхоть,
- Purifying - жирная кожа,
- Sencitive - чувствительная кожа.

Repair самая популярная серия для SPA-ритуалов в салонах красоты. В составе данных средств - высокая концентрация водо-маслянного комплекса бабассу и макадамии, содержащих большой процент олеиновой кислоты. Комплекс обеспечивает превосходное увлажнение и мощный восстанавливающий эффект. Активные компоненты - токоферолы широко известные антиоксиданты, защищают волосы от агрессивного действия окружающей среды. Концентрация липидов в составе улучшают состояние сухих и ломких волос, защищает их, возвращая естественный блеск. Это может быть разовая процедура или курс, в зависимости от состояния волос и пожеланий.