Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Массажное оборудование "Имидж Мастер"

22.10.2014

Удобное массажное оборудование – первый шаг к правильному выполнению любого массажа, ведь только в расслабленном состоянии пациента можно получить максимальный эффект от лечебных процедур. Дискомфорт клиента во время процедуры сведет на нет всю пользу и ожидаемый отдых. Поэтому лучше купить массажное оборудование, надежность и качество которого проверено временем и которое уже выбрал не один владелец салона красоты для оснащения своего заведения.

Профессиональное оборудование для проведения массажных процедур марки «Имидж Мастер» – это полное соответствие стандартам и эстетический дизайн, надежность и высокое качество при оптимальной цене. В ассортименте марки «Имидж Мастер» имеется вся необходимая мебель для оснащения массажного кабинета: массажные столы и кушетки, стулья для мастеров, ширмы и другие полезные аксессуары.

Массажные кушетки

kcm.jpgЭто основной предмет интерьера в массажном кабинете. «Имидж Мастер» предлагает целый спектр массажных столов для различных целей, возможностей и уровня салона красоты. это и стандартные кушетки, отличительными особенностями которых являются компактность и простота эксплуатации, и более изысканные и в то же время более функциональные модели.

К самому простому варианту можно отнести складные массажные кушетки КСМ-01, СМ-С1, 3001(КСМ) и 3002(КСМ). Самая низкая – модель КСМ-01, имеет высоту всего 53 см. В сложенном положении кушетка очень компактная. Она может храниться и транспортироваться в коробке объемом 0,16 куб.м. Кушетки 3001(КСМ) и 3002(КСМ) чуть повыше и могут регулироваться по высоте от 56 до 74 см. В сложенном виде представляют собой чемодан небольших размеров. Все кушетки имеют механически регулируемый подголовник. У кушеток СМ-С1 и 3002(КСМ) в подголовниках есть отверстие для лица. А модель 3002(КСМ) снабжена еще и небольшими подлокотниками.

Складные кушетки отлично подходят для небольших салонов, где очень важно рациональное использование пространства. Если в какой-то период времени клиентов на массаж нет, кушетку можно собрать, и она будет занимать совсем мало места. Снова разобрать и подготовить кушетку к эксплуатации можно за считанные минуты.

Массажные кушетки моделей КМ-01, КМ-02 и 608а в основе имеют прочный не складывающийся металлический каркас.

relax.jpgКушетки снабжены механически регулирующимися подголовниками с отверстием для лица. У кушетки КМ-02 есть меняющие положение подлокотники, а у модели 608а в основание каркаса встроена большая полка.

К более функциональным относятся массажные кушетки с электроприводом. Это модели КСМ-04э, 3003(КСМ) и новинка 2014 года - Релакс 2. У кушеток КСМ-04э и 3003 с помощью электропривода регулируется высота кушетки и угол наклона спинки. А у массажной кушетки Релакс 2 может менять свое положение еще и подножная часть. Высота и подножная часть кушетки Релакс 2 приводится в движение 2 электромоторами, а спинка – с помощью газлифта. Подголовник у кушетки съемный, имеет отверстие для лица. Кушетка Релакс 2 может быть изготовлена на заказ: любой цвет кожезаменителя из палитры «Имидж Мастер», основание – натуральное дерево бук или венге.

Стулья

Если удобная массажная кушетка – залог комфорта клиента во время процедуры, то хороший надежный стул может стать немаловажным фактором качественной работы массажиста. Стулья для мастеров «Имидж Мастер» имеют пневматическую регулировку высоты, в качестве основания – пятилучье на колесах. Можно выбрать стулья со спинкой или без спинки, с опорой или без опоры для ног. Практически все модели стульев могут быть изготовлены в любом цвете из палитры «Имидж Мастер».

Дополнительная мебель и аксессуары

shirma.jpgВ первую очередь, это ширма. Очень важный и нужный предмет в интерьере любого косметологического и массажного кабинета. Ширма необходима клиенту, чтобы он мог комфортно раздеться перед и одеться после процедуры. С помощью ширмы можно разделить кабинет на рабочие зоны. Или отделить техническую часть кабинета, не предназначенную для глаз клиентов, закрыть ненужное оборудование, шкафы и т.п. В зависимости от размера помещения могут подойти складные 2-х или 3-х секционные ширмы, которые имеются в ассортименте «Имидж Мастер».

Также в работе массажисту может понадобиться массажный валик. Валик помогает придать телу клиента необходимое для той или иной процедуры положение.

tables.jpgВ массажном кабинете должно найтись место и для небольшого рабочего столика. На такой столик удобно поставить баночки и флаконы с кремами и другими косметическими средствами, положить необходимые мастеру аксессуары. «Имидж Мастер» предлагает удобные и практичные столики на колесиках с открытыми полками или выдвижными ящиками.

Ассортимент «Имидж Мастер» позволяет полностью оснастить массажный кабинет. При этом затраты будут относительно невысоки, поскольку возможности собственного производства и ценовая политика «Имидж Мастер» позволяет предложить качественную мебель по приемлемым ценам.