Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Неделя Моды в Нью-Йорке: V значит Victoria (и Volare)

16.10.2013

За кулисами показа Victoria Beckham в промежутках между попытками поймать Дэвида и Харпера говорили о начале новой эры – эры стиля VB. Слегка мальчишеская эстетика, которую Виктория продвигала в предыдущих сезонах, уходит на задний план. В этом сезоне более актуален женственный спортивный образ с широкими повязками на голову в сочетании с низкими хвостами (особая заслуга стилиста - маэстро Guido Palau), благодаря которым акцент делается на глянцевые розовые тени и безупречную кожу (работа визажиста Pat McGrath). 

v-1s_1.jpgv-2.jpg v-3.jpgv-4.jpg

Guido объясняет: "Виктория хотела, чтобы образы девушек максимально гармонировали друг с другом, поэтому мы создали очень практичный лук, чтобы дополнить современный характер коллекции ". В работе использовался фен BaByliss PRO Volare с мотором от инженеров Ferrari. Он сушил волосы по направлению от лица для создания чистого графического образа. 

Зачем работать таким мощным феном для создания относительно простой укладки? "Мощный мотор сушит волосы так быстро, что не успевает повредить их и придает насыщенный блеск". Двойной форсаж – добро пожаловать в SS14...

Источник vogue.co.uk