Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Блистай молодостью!

29.12.2010

Перед 31 декабря проявляется не только безграничная любовь к близким и друзьям, но и настоящая борьба за выживание в магазинах подарков, уличной суете и предновогодних пробках.

А как же красота?
Ведь хочется блистать на новогоднем вечере и быть самой молодой, сияющей и очаровательной.
Выход есть – салонная процедура Details of Beauty от BIOLINE на основе растительных стволовых, икры и ретинола. Причем все, что от вас потребуется – это расслабиться и получать удовольствие от происходящего.

Особое внимание во время процедуры уделяется наиболее нежным, и подверженным раннему старению участков кожи – контуров глаз и губ. Уход Details of Beauty разглаживает уже имеющиеся морщины, мгновенно улучшает состояние и внешний вид кожи, замедляет процесс ее увядания в этих деликатных зонах.

Процедура длится всего 40 минут и состоит из 3-х этапов:

  1. «Lifting/Relaxing Mask Eye and Lip Contour» – релаксирующая маска для контура глаз и губ – увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, уменьшает мешки под глазами и глубину мимических морщин. Взгляд мгновенно становится молодым, открытым и сияющим, кожа губ приобретает соблазнительную гладкость и нежность.

  2. «Pure Retinol Pearl Drops» – капсулы с чистым ретинолом в молекулярной пленке, который разлаживает кожу и устраняет видимые проявления процесса старения. Эта процедура дополняет эффект от маски, мгновенно питает, увлажняет и восстанавливает кожу.

  3. «Eye and Lip Contour Cream» – крем для контура глаз и губ – эффективно устраняет мелкие морщины, мешки и темные круги под глазами. Крем завершает процедуру и закрепляет полученный результат. Вы молоды и неотразимы.

Курс может включать от 5-ти до 10-ти применений с периодичностью 1-2 раза в неделю. Но, благодаря тому, что немедленный ошеломляющий эффект появляется уже после первой процедуры, продукты Details of Beauty становятся настоящим спасением при подготовке к торжествам.

Итак, итоги подведены, подарки закуплены, елка украшена, холодильник забит, а в зеркале – настоящая принцесса! Пора встречать Новый год! Блистайте!