Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Новинка Bioline Jato: линия антистресс De-OX C Evolution

16.11.2016 11:46:00

Больше, чем витамин С.

girl.jpgЕжедневно мы сталкиваемся с различными стрессовыми факторами, которые губительно сказываются на нашей коже: загрязнение окружающей среды, чрезмерное пребывание на солнце, нездоровый образ жизни и неправильное питание – в совокупности являются причинами окислительного стресса и накопления свободных радикалов в клетках. Ученые итальянской лаборатории Bioline разработали новейшую технологию сложных липосом, которая позволяет поддерживать естественную антиоксидантную защитную систему кожи на самом активном уровне, предохраняя ее от стресса.

Основные действующие ингредиенты в составе новой линии, это депиптид AGL , отвечающий за упругость кожи, комплекс DE-OX, обеспечивающий ее защиту и витаминный 3С комплекс, усиливающий эффект. Таким образом, 3 активных компонента новой линии, сообща производят мощное восстанавливающее и защитное воздействие на кожу.

grey-800.jpg

Витамин С является основополагающим ингредиентом в составе и представлен он в трех различных типах. Кожа получает максимальную концентрацию витаминов и хорошо их усваивает. Особенность DE-OX C Evolution в том, что с помощью него витамин С остается в слоях кожи на долгие сроки, в отличие от других средств, действие которых кратковременно.

После использования средств Bioline происходит антиоксидантное, оживляющее, регенерирующее, осветляющее, противовоспалительное и увлажняющее действие. De-OX Evolution подходит абсолютно для всех типов кожи, в том числе и для совсем юной. Линия, которая сочетает в себе самые активные формы витамина С с мультинаправленными комплексами, защищает молодую кожу и возмещает нанесенный ей ущерб.

Использование средств линии DE-OX C Evolution для домашнего ухода в сочетании с профессиональными процедурами поможет добиться великолепного эстетического эффекта.