Магазины Стать дилером
0
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Уход, окрашивание и укладка волос с LAKME при чувствительной коже головы

06.04.2015

Испанский бренд профессиональной косметики для волос LAKME предлагает людям с чувствительной кожей головы серию ухаживающих продуктов, а также деликатные средства стайлинга и красители.

gentle-balance.jpgОт 30 до 50% клиентов салонов красоты имеют чувствительную или аллергичную кожу головы. Но им тоже хочется окрашивать волосы в разные оттенки, пользоваться укладочными средствами и чтобы после каждого мытья не только волосы, но и кожа чувствовала себя комфортно. Для таких клиентов профессиональный косметический бренд для волос LAKME разработал специальные продукты, которые помогут Вам выполнять все эти работы максимально деликатно.

Шампунь Gentle balance из линии для ежедневного ухода Teknia. Gentle balance не содержит масел нефтепераробтки и сульфатов, хорошо пенится и очищает даже сильно загрязненные волосы и кожу головы. Волосы остаются увлажненными и естественно мягкими. Мягкость и ухоженный вид приобретают даже волосы цвета блонд.


sens.jpg

Капли Sensitivе из серии спа-ухода k.therapy. Они снимают покраснения с кожи, обладают успокаивающим и расслабляющим действием. Этот продукт можно использовать как после окрашивания, так и в качестве ежедневного ухода. Капли нужно наносить на проблемные участки кожи головы и не смывать. Капли не пачкают волосы. Также в серию Sensitivе входят шампунь и релаксирующий бальзам для кожи головы, которые помогут сухой коже. Эти продукты могут использоваться как в салоне, так и в домашних условиях.

master.jpg

Master care tonic используется при стянутости или сухости кожи после химических воздействий - окрашивания, обесцвечивания или химической завивки. Средство нужно нанести на вымытую шампунем кожу головы по проборам, оставить на 4-5 минут, затем смыть водой.

Scalp protector из технической линии Master. Применяется в тех случаях, когда необходимо максимально защитить кожу головы перед окрашиванием или обесцвечиванием волос. Средство удобно наносить из узкого носика по проборам, затем равномерно распределить подушечками пальцев по всей голове. Scalp protector не влияет на процесс формирования косметического цвета или осветления.

Chroma - перманентный безаммиачный краситель. Он мягко работает с кожей головы и не содержит косметических отдушек, поэтому его можно использовать для окрашивания волос клиентов с чувствительной кожей головы или имеющих аллергию на парфюмерные отдушки.

chroma_1.jpg

Укладочные средства - два вида лаков без газа. Eco lak с естественной фиксацией и Crunchy - мокрый, но быстро сохнущий лак с мгновенной и стойкой фиксацией.

lak_1.jpg