Магазины Стать дилером
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

Новинки маникюрного инструмента

20.05.2010

Итальянская фабрика KIEPE представила новый профессиональный маникюрный инструмент, изготовленный из специальной нержавеющей стали, с повышенными показателями твёрдости. Компания KIEPE уже не один десяток лет занимается производством парикмахерских ножниц и маникюрного инструмента. Набираясь опыта и выдавая раз за разом всё более и более совершенные инструменты, она набрала и большой авторитет у российских мастеров бизнеса красоты.

Профессиональные маникюрные кусачки для кутикулы обрабатываются и затачиваются на современных высокоточных (прецизионных) станках, благодаря чему достигается потрясающая, по-настоящему профессиональная острота и долговечность инструмента.

Общая длина новых кобальтовых кусачек для кутикулы Kiepe составляет 12см. Это подтверждает профессиональное предназначение, так как более длинные (чем у бытовых) ручки более комфортно располагаются в руке мастера маникюра и педикюра. Кроме того, стоит отметить аккуратность и изящное исполнение кусачек для кутикулы. Это доставит мастеру ещё и эстетическое наслаждение от использования инструмента. Ну а заточка - выше всяких похвал. Даже самый капризный и придирчивый маникюрист наверняка оценит качество по достоинству. Длина режущей части кусачек - 7мм.

Маникюрные кусачки KIEPE изготавливаются в двух вариантах: "накладные" (классические) и "интегрированные", то есть две симметричные половинки проходят свозь друг друга и скрепляются скрытым винтом. Такой способ изготовления маникюрного инструмента является более дорогим и надёжным. Кусачки служат лучше, не разбалтываясь, а заточка держится гораздо дольше.