Магазины Стать дилером
Центральный офис:
+7 495 995-99-59
Интернет-магазин:
8 (800) 505-59-01
Личный кабинет Вход

LAKMÉ – инструмент для вашего вдохновения и мастерства

19.11.2009

LAKMÉ – инструмент для вашего вдохновения и мастерства

Компания «Хитэк-Груп» рада сообщит Вам об открытии нового направления своей деятельности. Вашему вниманию предлагается уникальный на российском рынке бренд профессиональной косметики для волос «LAKMÉ». Ассортиментная линейка включает в себя: перманентные и демиперманентные красители, продукты для обесцвечивания, средства для каждодневного ухода за волосами, SPA-уход, стайлинг, химическая завивка и выпрямление.

Вся продукция производится на заводе в г.Барселона (Испания) и проходит тройной контроль качества.

На сегодняшний день компания «LAKMÉ» является семейным предприятием. Структура компании, помимо производства, включает в себя технический отдел, микробиологическую лабораторию, отдел исследований, отдел маркетинга, административный отдел и отдел продаж.

Компания «LAKMÉ» позиционирует свою профессиональную косметику для волос как инструмент, помогающий профессионалу предоставить своему клиенту услугу высочайшего качества. Лозунг компании: «Уход за волосами через вдохновение».

Производство «LAKMÉ cosmetics s.l.» считается одним из передовых в мире и выпускает продукцию, соперничающую по качеству с лидерами рынка. Производственные площади на сегодняшний день составляют 6000 кв.м., а современно оборудованная лаборатория и передовые технологии производства позволяют своевременно выпускать новинки, поддерживающие постоянный интерес клиентов.

Перманентный краситель COLLAGE.

В состав красителя входят катионы сои, которые восстанавливают структуру волоса, обеспечивают стабильный блеск и отличный цветовой результат, а также Honeyquat – выработанный из меда натуральный кватернизированный кондиционирующий агент, с великолепной увлажняющей способностью, который кондиционирует волосы и обеспечивает им шелковистость. Палитра Collage состоит из 110 базовых и модных оттенков, а также включает в себя три дополнительные системы окрашивания: COLLAGE CLAIR - система окрашивания для получения натуральных оттенков блонд с пониженным содержанием аммиака (2,5%). COLLAGE MIX - коллекция микстонов, позволяющая получать креативные и пастельные оттенки, а так же предназначенная для усиления оттенков COLLAGE. RED MOTION - система окрашивания в яркие красные оттенки с уникальной формулой, в состав которой входят пигменты с высокой хроматической способностью. Обеспечивает интенсивность цвета, и дает возможность применять технику контрастного мелирования. Красители COLLAGE используются с кремом-окислителем COLLAGE HYDROX (3, 6, 9, 12%%), в который входит натуральный активный компонент Soothex снимающий раздражение и предотвращающий аллергическую реакцию.

Тонирующая крем-краска GLOSS. Содержит масло Жожоба, которое придает волосам насыщенный цвет и блеск, не содержит аммиака и оказывает щадящее воздействие на волосы.

Палитра состоит из 46 основных оттенков. Крем-краска GLOSS работает со специально разработанными эмульсиями - Gloss Developing Emulsion Long Lasting (1,9%) и Gloss Developing Emulsion (2,7%). Низкий процент содержащейся в данных эмульсиях перекиси водорода снижает химическое воздействие на волосы и кожу головы.

LAKBLONDE - обесцвечивающая пудра. Обесцвечивает до 8 уровней, не повреждая структуру волос. Пудра содержит высокоактивные компоненты, антижелтые и антиоранжевые пигменты, а также протеины ростков пшеницы, которые смягчают действие пудры на структуру волос. Пудра работает с кремом-окислителем COLLAGE HYDROX с содержанием перекиси 3, 6, 9, 12%%.

Химическая завивка и химическое выпрямление волос.

В линейке средств для химической завивки и выпрямления выделяются 4 группы: классическая химическая завивка – MASTER PERM и инновационные системы К.STRAIGHT – система для мягкого выпрямления, K.STRAIGHT IONIC – специально разработанный продукт для выпрямления волос с термической обработкой и K.WAVE –система для химической завивки волос. В основе инновационных систем лежит THIO-технология, которая контролирует химический процесс изнутри и гарантирует результат, а также комплекс активного ухода KERAVIS ACTIVE CARE, который проникает в структуру волос, увеличивая прочность и позволяя получить натуральное выпрямление или завиток, в зависимости от группы продукта, на длительное время.

УХОД

Линия TEKNIA - система средств для ежедневного ухода за волосами оказывающая мгновенный косметический эффект. Все продукты линии содержат уникальный комплекс пшеничных аминокислот WAA™ (Wheat Amino Acids), оказывающий заметное регенерирующее воздействие и восстанавливающий волосы изнутри.

Линия TEKNIA содержит 9 групп продуктов: 1. COLOR STAY - сохраняет и защищает цвет окрашенных волос, предохраняет окрашенные волосы от внешних воздействий. 2. ULTRA CLAIR - тонирует натуральные и окрашенные волосы оттенков блонд, а также седые волосы. 3. EXTREME CLEANSE - продукт для волос, нуждающихся в глубоком очищении. Эффективно очищает волосы от укладочных средств, хлора и неприятных запахов, оставляя полотно волос блестящим и шелковистыми. 4. STRAIGHT - обеспечивает контроль гладкости прямым и химически выпрямленным волосам. 5. CURL UP - ухаживает за вьющимися от природы волосами и волосами завитыми химическим способом. 6. DEEP CARE - для сухих и поврежденных волос, требующих полного восстановления. 7. BODY MAKER - продукты для создания объема на тонких волосах. 8. GENTLE BALANCE - набор средств для деликатного очищения и ежедневного ухода. 9. SUN CARE - серия для защиты и ухода за волосами в летний период.

K.THERAPY - линия средств для SPA-ухода за волосами разработана на основе концентрата термальной воды, полученной из ледников ZERMATT с высоким содержанием минералов и олигоэлементов.

Линия K.THERAPY содержит 5 групп: 1. K.THERAPY ACTIVE - решение проблемы выпадения волос. 2. K.THERAPY REPAIR - для сухих и поврежденных волос. 3. K.THERAPY PEELING - решение проблем кожи головы с перхотью. 4. K.THERAPY PURIFYING - группа специальных продуктов для жирных волос. 5. K.THERAPY SENSITIVE - для чувствительной или раздраженной кожи головы.

Сервисная группа продуктов линии MASTER предназначена для профессионального использования в салоне. Основное назначение продуктов – нейтрализация химических процессов и глубокое воздействие на структуру волоса во время проведения салонных процедур.

K.STYLE - линия средств для стайлинга.

Линия делится на две категории - базовый стайлинг K.STYLE и креативный стайлинг K.STYLE HOTTEST. Каждый продукт линий K.STYLE и K.STYLE HOTTEST содержит антиоксидантный комплекс на основе масла виноградных косточек (Grape Seed™ Antioxidant Complex) который обеспечивает УФ и термозащиту, а также способствует сохранению цвета окрашенных волос. Уникальная комбинация высокотехнологичных смол входящих в состав продуктов позволяет добиться стойкости укладки в условиях высокой влажности.

Линия включает в себя муссы, гели, лаки, пасты, глины, воски и другие необходимые для профессионала продукты.